[GLAY]小宇宙居住申請書]-DomotoKei

看板GLAY作者 (kei-chan)時間14年前 (2010/01/23 00:19), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
申請居住星球:TERU星球 理由:溫柔至極的好聲音還有笑容;D 進入GLAY宇宙的第一首歌:I'm in love 入境GLAY宇宙時間: 聽歌是從國小?開始聽的,真正開始喜歡上他們大概是2008 最喜歡的作品:只要是GLAY都喜歡=D 聽不膩的歌:however...Way of Difference...太多了xDDD 難以忘懷的GLAY記憶:I'm in love的大合唱 對GLAY許願:快來台灣開live!!真的就差你們了>W<★ 期望目標:看GLAY演唱會...當可以設計live相關的設計人員>///<專輯也可以拉xDD ---+<<自我介紹>>+--- 說來話長...所以我簡略說明xDD!!(欸 就是...其實我是因為當年看到五月天"你要去哪裡"的VCD才開始聽他們的歌(笑 那時候滿迷MAYDAY的,想不到後來讓我愛上的話是他們的嘉賓GLAY!!(驚 國中的時候正式開始聽起日文歌,很自然的就聽起首邊有的一些歌曲 不過卻還是沒有很迷?!<大概是沒有接受衝擊之類的= =a" 高中因為老哥聽彩虹~再次讓我注意到他們,但是很不巧的剛好去看了演唱會洗腦” 還是沒有很成功的入境小宇宙...Q_Q 高二也因為朋友瘋狂愛上了X JAPAN...(((現在也是xDD 也許是因為樂團開始聽多了,當我回過神來聽GLAY的時候 卻發現他們真的是已經住進我心坎裡了T口T" 現在已經大一了,也許是心境上的改變...讓我有時候聽他們的歌都很想哭 [不過那些都是開心的淚水唷=D] 而這幾天終於要放寒假了,突然有好多衝動想要跳坑進GLAY裡☆☆☆ 想要花更多時間了解他們,看更多他們的live<不過卻發現好多東西很難找orz||| 希望入境小宇宙可以和大家一起歡樂的談GLAY∵∴∵∴ 在此請大家多指教=") GLAY的版真的格外溫馨哪≧▽≦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.101.242

01/23 14:49, , 1F
這裡真的很溫馨^^希望他們來台開演唱會+1 XD

01/23 15:29, , 2F
歡迎跳到坑裡XD 我也超愛WAY OF DIFFERENCE:)

01/23 15:57, , 3F
推住進心坎裡XDDD

01/23 20:55, , 4F
真的是心坎裡xDD!!TERU的歌聲一直回蕩在我腦海呢>///<

01/23 20:56, , 5F
好希望他們萬一來也能Way of Difference!!阿阿~(幻想中

01/24 12:53, , 6F
我閃光說GLAY是用靈魂唱歌 (所以會唱進大家心坎嗎 XDDD)

01/24 17:27, , 7F
靈魂!!!!!說的真好=///=

01/24 17:38, , 8F
推樓上上!

01/24 21:16, , 9F
推摟上上上!XD

01/24 23:18, , 10F
歡迎歡迎

01/27 00:02, , 11F
住進心坎裡這詞用得真好~歡迎你喔~~!!

01/29 01:10, , 12F
X飯+1XD TERU的歌聲讓人難以忘懷吧!

01/30 14:04, , 13F
樓上xDDD!!(握手)TERU的聲音真的很棒呀^O^*