[閒聊] 我也聽到新單曲VERB了耶 開心

看板GLAY作者 (沃夫)時間16年前 (2008/07/04 00:58), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
01.VERB 一聽就知道是GLAY 為什麼呢 因為就是他們的曲風啊 雖然我聽不多 不過我一在MTV播放時聽到就覺得是 在看一下 真的是耶 果然是開心的GLAY 因為我女友超愛JIRO 他房間還一堆海報勒 看到時真的傻眼了 他還說他之前買的"綠影帶"都不能看了 這個也讓我傻眼了 02.STARLESS NIGHT 這首也是推薦的歌 不過我的喇叭不夠好 一直聽不清楚BASS的聲音 真是好可惜 03.WITH OR WITHOUT YOU 大推這首 聽到前奏就想到U2 怎麼會想到這首勒 難道GLAY跟我一樣喜歡U2 超開心的啦 而且我還一度懷疑是不是TERU唱的 聲音不仔細聽真的分辨不出來 到後面就比較分的出來了 因為TERU的聲音比較滄桑 感覺歷練了很多事情一樣的聲音 好聽的歌詞加上好聽的聲音 整個讓我又想重新碰BASS了 ----------------------------------------------------------- GLAY真是我的大恩人 因為GLAY的關係 才讓我跟現在的女友在一起 他特愛GLAY 我特愛LARUKU 分享心得給各位啦 感謝各位有耐心的看完囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.176.22

07/04 01:23, , 1F
好閃@@

07/05 00:08, , 2F
保安~

07/05 01:48, , 3F
太閃了吧...<(◥█████◤△◥█████◤ )>

07/14 13:56, , 4F
淪陷了<(◥█████◤△◥█████◤ )>