[心得] 喜歡上GLAY之後所產生的一些習慣^^

看板GLAY作者 (出了社會就是一整個累...)時間16年前 (2007/10/04 14:30), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是個很喜歡唱歌的人,所以讀書的時候有人約唱歌就一定會有我的身影^^ 有唱過KTV的人都知道,大家一定都是點熱門歌曲或是大家都能朗朗上口的歌來唱, 歌單上滿滿的都是國語流行歌曲,如果此時突然出現一首日文歌就會變的很突兀! 沒錯,我就是那個點日文歌來唱的人,此時螢幕上會出現 "HOWEVER ~GLAY 1997~" .......................................<-----大家心裡的OS= =" 以前去唱歌的時候,如果中途有人點日文歌曲的話,那首日文歌就會擠掉原先點的歌曲先上 厚臉皮的我會完全無視大家的錯愕,完完全全投入的去唱^^ 到現在我拿麥克風的手勢還是受到teru的影響,小拇指一定要夾在麥克風下面^^ 因為我覺得那樣超級帥的!!到現在還是這麼認為,真是帥呆了^^(大心) 當然全場只有我會唱這首歌,別人想跟我搶麥克風也做不到喔(算是一點小心機) 不過這樣會有個缺點啦,場子會被搞冷...(沒辦法啊,我也有付錢,我就是想唱不行嗎?) 而且間奏的時候還會出現"間奏中 45秒".....這時候的空檔就會有點小囧.... 也會出現有人不知道歌曲還沒唱完就按"卡"的狀況 = ="(有點小故意) 題外話,以前讀書的時候參加過歌唱比賽,因為我實在太喜歡teru在HOWEVR裡面的一個動作 就是雙手突然向外伸展,所以我比賽時居然下意識的也做了這個動作^^" 後來被學妹說我很愛耍帥 = ="(就跟你說是下意識的動作了.....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.224.56

10/04 16:55, , 1F
我也會學TERU拿麥克風~~~真的很帥!!

10/05 00:57, , 2F
跟同學去唱歌...我就是那唯一會點日文歌唱的傢伙

10/05 01:00, , 3F
雖然會有點小冷場...不過可以把整首歌唱完那種感覺超

10/05 01:01, , 4F
讚的啦~~~~話說...推"別人別想跟我搶麥克風"...

10/06 19:48, , 5F
我也是學TERU拿麥的~~~XD

10/07 21:52, , 6F
學TERU拿麥手勢+1 被朋友說唱GLAY歌時有TERU腔(?) 唱啦團

10/07 21:53, , 7F
時有陛下腔(;・∀・)

10/16 21:53, , 8F
我會在家練吉他 不自覺把PICK丟出去