[閒聊] 隨機撥放的驚喜

看板GLAY作者 (紅髮咪奇)時間18年前 (2006/07/27 15:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我在這潛水也有一段日子了 看到最近大家都在po對於GLAY四子的心情 我也來趕流行一下好了XDDD *為GLAY賺P幣*為GLAY賺P幣*為GLAY賺P幣*為GLAY賺P幣*為GLAY賺P幣*為GLAY賺P幣* 最近用iTunes聽音樂的時候都用隨機撥放 10 G多的歌用隨機撥放 實在是挺不錯的選擇 這樣可以聽到平常很少聽到的歌 有時候忽然聽到下一首的旋律的時候 心頭就湧上一股暖流 嗯........ Will be King.... 還記得在看VCD的時候四子對於這首歌也是感觸良多... 有時候又會忽然跟著音樂HIGH了起來....XDDDD 在那邊西撒西撒的!!(大家可以猜到這是哪首嗎?應該很好猜XD) LIVE版的BEAUTIFUL DREAMER也很嗨XD 而且每次我看LIVE或是聽LIVE版的時候都有一種感覺 就是他們好像有把節拍加快.....應該不是我的錯覺吧?! 降會更嗨就是了XDDD 哎呀 感覺說了很多話 可是GLAY還有很多很多歌都很好聽 而且有很多首都是一開始聽覺得很吵後來卻讓我一再回味的好歌 比如說.... MERMAID......彼女的"MODERN"....a BOY~一直忘不了~.... 還有我最先被GLAY吸引到的歌 BE WITH YOU... 根本講不完麻>"< 阿 對了 我的本命是JIRO XDDDD 他真的超可愛的XDDD (跟那個冷酷的要命的某H先生不一樣......) anyway 我想GLAY應該永遠都不會解散吧(煙) 這是讓我感到最欣慰的事了 希望可以永遠的從他們的歌感受到愛的力量!! *END* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.118.82

07/27 16:35, , 1F
我覺得聽到現在最炒的足Orockicon

08/04 21:05, , 2F
偷偷推西撒西撒一下^^