[閒聊] 討論到去日本的事(笑)

看板GLAY作者 (尋找ALL BLUE...)時間18年前 (2006/01/04 23:26), 編輯推噓9(9014)
留言23則, 7人參與, 最新討論串1/1
那我來自爆一下去日本的時候做了哪些跟四子有關的事吧XD 內容一點都不精采也不刺激就是了...Orz 第一次去日本是高二升高三的暑假^^ 去了北海道 當時是跟旅行團去的 包機直飛函館 整個機艙最小鹿亂撞的一定是我(內心不斷吶喊著 函館啊啊啊~~~) 不過一下飛機還真有點傻眼...因為函館機場好小!! 小到讓人很難相信它是國際機場XD" 出入境大廳也好迷你 比較搞笑的是入關的時候海關人員直接把錄音機拿出來放(中文版的注意事項) 北海道果然是觀光業發達啊(笑) 雖然一開始就是到函館 但行程其實是最後一天才會在這裡玩 中間我就跳過了XD 八月的北海道一點也不熱 室外氣溫十六七度...囧 當時突然很能體會為什麼尚會那麼怕熱 還有TAKU說他剛去東京時熱到頭昏 真的是因為北海道太涼爽了啦~~XDD 另外一個題外話(你的題外話真多)是遊覽車的司機山下先生 是個年輕斯文的帥哥 根據導遊小姐透露的八卦 他是土生土長的函館人 跟TERU TAKU同年 害我很想問他有沒有跟四子中的誰有認識(被毆飛)(明明就是想趁機搭訕帥哥) 正題...正題到哪裡去了(汗) 終於回到函館之後 函館山是一定要上去的啦~~ 遺憾的是當晚大霧 無緣欣賞到跟拿坡里 香港並列世界三大夜景的函館夜景 也讓我下定決心一定至少要再去一次^^" 沒什麼時間休息 所以沒去喝傳說中TAKU每次去必點的檸檬茶 倒是買了好幾張夜景的明信片(補償心理^^") 隔天是去金森倉庫 我還是傻笑了一整天 還硬要跟金森ホール合照XD 一直到最後要離開了 坐在機場的出境大廳 把CD player拿出來聽HOWEVER 想到四子也許也是在這裡邁出第一步 突然很百感交集...... 這次旅行的戰利品是EXPO 2001相關產品--LAWSON賣的泡麵跟礦泉水 我把它們塞在行李裡面就這樣帶回台灣了^^" 結果礦泉水沒喝泡麵也沒吃 八成早就變質了吧(驚悚) 另外一件欠扁的事是 日本有香菸販賣機這種東西 可以讓未滿十八的我買到菸(毆) 於是我偷偷地買了兩盒KOOL...也帶回台灣了 還跑到家裡陽台偷抽(好孩子不要學啊!!) 結論是 果然有涼(KOOL是涼菸) 但是味道很重 絕對不是淡菸^^" 抽了以後跑去洗頭洗衣服刷牙三次 全身的菸味才去掉...Orz 不過這就是尚的味道啦哈哈!!(被眾HISA星球人踐踏) 糟糕 本來沒打算講這麼多的(毆) 不知不覺就廢話一堆...Orz 下次再講去遊學的事情(喂) 大家請用力鞭我發洩期末壓力吧~~~ --- 人老了果然越來越囉唆了=口= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.121.14

01/05 00:12, , 1F
感覺好好玩啊..我去北海道的時候還不認識GLAY啊= =

01/05 00:12, , 2F
是個頭推耶~*

01/05 00:19, , 3F
我是還沒認識GLAY的時候去了日本兩次..認識GLAY以後 函館

01/05 00:20, , 4F
成為除了東京以外最想去的地方~~~看surfrider的遊記就覺넠

01/05 00:20, , 5F
得應該不錯玩的樣子~~改天我們一起去喝檸檬茶吧!!(搭肩)

01/05 00:43, , 6F
稜北跟函商還有大谷高校也排進行程吧~XDD(做筆記)

01/05 00:55, , 7F
不錯不錯~~~這個行程非常不錯

01/05 00:58, , 8F
做起筆記來了~*

01/05 00:59, , 9F
函館團開催中(笑) 橘子也來吧我們去偷襲TAKU家~!!(喂)

01/05 01:01, , 10F
老大家現在不是在美國嗎XD

01/05 01:46, , 11F
我去北海道時已經很愛GLAY了可是我沒有收集很多他們的

01/05 01:47, , 12F
背景資料 只知道是涵館人 哈.....

01/05 01:47, , 13F
不過又去東京的那次 有特地在原宿竹下通的小店買海報:)

01/05 09:45, , 14F
兩年前去的時候已經有GLAY的紀念館開張了ㄝ...

01/05 09:45, , 15F
叫做"Art of GLAY"的地方...搭新幹線一下車就看到廣告了

01/05 09:46, , 16F
我那次去也是因為霧太大所以夜景沒看到XDrz...

01/05 12:43, , 17F
我去北海道的時候也還沒有喜歡GLAY 所以沒去函館 下次想去^^

01/05 20:44, , 18F
對厚!!現在已經有art of GLAY了!!(摩拳擦掌) 這樣想去的

01/05 20:45, , 19F
理由又多了一個說~XD glaychen我們同病相憐啊(握>"<)

01/05 22:04, , 20F
有興趣的http://album.kgbbs.net/glaychen可以看一下^^

01/05 22:05, , 21F
不過只有三張關於art of GLAY的照片,裡面不能拍照XDrz

01/06 06:02, , 22F
看了照片覺得好想去啊~囧rz 你還有跟導覽大哥照相喔(笑)

01/06 06:03, , 23F
有沒有順便問大哥是不是GLAY FAN~XDDD