[討論] 2008年的81日!!置底

看板GL44th_81作者 (*~finding something~*)時間16年前 (2008/06/26 00:36), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
哈囉各位~~ 今年的8月1日聽說是在星期五喔!!! 不知道各位美女們~對於今年聚餐的日期~ 是想要在8月1號(五)當天晚上呢?? 還是說要隔一天~ 也就是 8月2號(六)晚上OR中午~ 目前我有幾個想法~不知道各位同不同意 所以還是來投票好了~呵呵呵~ A 計畫: 8月1日(五)當天晚上聚餐才叫81日阿!!! B 計畫: 8月2日(六)中午聚餐~晚上還可以自由續攤!!醬才High呀!! C 計畫: 8月2日(六)晚上聚餐!!假日晚上保證最多人能出席吧!! 還是有人需要延後到星期天的嗎? 反正那三天剛好是週末五六日~ 大家考慮一下趕快投票決定吧!!^Q^y 期待今年與大家相見唷~~~^^ 瑜媽~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.244.236

06/26 09:56, , 1F
我都可以參加啦!好期待81日趕快來~~

06/26 19:12, , 2F
我也都可以~

06/27 17:06, , 3F
我是28亭君,我要星期六!午晚都可以!

06/30 22:07, , 4F
鼻血禮拜六都可以.....禮拜五去可能會很晚才能到

07/03 12:05, , 5F
禮拜六都可以.....禮拜五去可能會很晚才能到

07/08 08:44, , 6F
我應該都可以 瑜媽 辛苦了

07/09 09:13, , 7F
我也是都可以 辛苦了!