[心得]行動支持八一班

看板GL44th_81作者 (那麼嚴肅要幹麻  N)時間16年前 (2007/08/15 01:13), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈 這標題讓我覺得自己像紅衫軍 就是愛八一班啦~~ 其實到了暑假時 我都會開始想 耶 八一日好像快到了 今年可以去嗎??其他人變的怎樣?? 有這個念頭就是還懷念自己高中從哪裡畢業 還會掛念一群很吵的女人 其實當初有這個制度啊 絕對不是想要給大家沉重的傳統包袱 只是想讓大家輪流做做看 還以為大家會搶著要咧(哈!!) 主辦人們真的不一定要遵守既有模式 什麼信啊!甚麼一整天的活動不用也OK 端看主辦人想要搞華麗還是走小而巧小兒美的路線 選個吃飯的點(可以很吵的) 只要把握大家都通知到的大原則就好 稍稍注意通知的方式是不是有效就好 如果很忙的話 寫信或告訴小黑我一聲 幫忙通知大家也沒問題 不然朋友拿來幹麻的 每年看到一些人變的成熟點了 一些人還是完全沒變 聽聽大家最近作了些甚麼 看看大家所看到的世界 或者像老人一樣 只提當年勇也很好笑啊!! 透過一個聚會 暫時忘卻身邊的壓力 回到那個只有白制服黑裙子黑皮鞋 和書包一定要掛個哨子 小背心一定要穿 袋子圖案不超過拳頭大的杜鵑花金陵 你不覺得很讚嗎??!! **************************用行動支持八一班滿月吧!!*************************** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.143.113

08/15 08:01, , 1F
對呀~~ 用行動支持!!

08/15 08:01, , 2F
我這個週未去參加我爸畢業33年的同學會

08/15 08:02, , 3F
竟然是包了兩台遊覽車耶~~ 有很多是老爸超久沒見到面的

08/15 08:03, , 4F
有的還抱孫去 整個超有趣的

08/15 08:26, , 5F
不知道我們誰會第一個抱孫說~~ XDDDDDD

08/15 17:05, , 6F
推推~~~說的好呀^_^

08/16 19:02, , 7F
抱孫太遠了,預測誰先結婚吧!!!

08/17 10:11, , 8F
搞不好已經有人結婚了...(誤)

08/17 12:19, , 9F
推這篇啊! 說出我心聲了 哈~~