[同人] 高捷少女:日本考察(下)(肉末)

看板GL作者 (笨狗一枚)時間7年前 (2016/12/08 21:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
    ※警告※ 1.本文與官方小說無關 2.系列文禁止任何形式轉載 --------------------------------------------------------------------------- 「那穹醬先睡吧,我去外面稍微冷靜一下再回來。」艾米莉亞溫柔的摸摸小穹 的頭,僅在她的額頭上親了一下就起身離開。 「等、等一下!」眼看金髮少女要走了,小穹急忙拉住對方的衣角「艾米拜託 不要走!我、對不起……剛剛是我說謊,所以那個……」 看到小穹拉住自己,卻扭捏得連話都說不完整的樣子,艾米莉亞露出得逞的笑 容坐回小穹的身邊。不過這樣還不夠,她還要一步步誘導她說出自己想要的答案 ──誰叫剛剛穹醬不乖乖承認想要她! 「穹醬是哪部分說謊呢?不說清楚我可是不會知道的喔!」 「其實我想、想要艾米的親親……」害羞。 啾。艾米莉亞如小穹所願的給了她一個吻「還有呢?」 「還有就是、想被艾米抱抱……」 「可是我不是已經抱著穹醬了嗎?」艾米莉亞像想證明自己所言不假一般將環 繞在小穹腰間的手臂收得更緊一些。 「不是這種啦,是想要能更貼近、肌膚能直接緊貼的那種!」怕不說清楚艾米 又會跑掉。小穹將臉埋在對方胸口,即使羞到滿臉通紅也堅持要將話說完。 「可以喔!穹醬是個誠實的孩子,做得很好呢!」終於得到想要的答案,艾米 莉亞嘉許地吻上黑髮少女的雙唇。 艾米莉亞在親吻小穹的同時手也沒閒著,摸索著尋找到小穹浴衣的繩結,輕輕 一拉,浴衣就立刻敞開。這時後不得不說,浴衣真是個方便的東西呢! 「艾米等一下啦!」正當艾米莉亞打算吻上底下那具美好的軀體時,小穹突然 出聲阻止。 「為什麼?不是穹醬說想要的嗎?」動作受阻,金髮少女疑惑地歪著頭。難道 穹醬不想要?不可能!艾米莉亞很快否定自己的想法。都交往這麼久了,她怎麼可 能錯看隱藏在小穹眼底的慾望? 「不是啦,那個……只有我脫太害羞了,所以艾米也要脫才公平啊!」小穹說 得底氣十足──如果忽略她因害羞而扭捏遮胸的樣子的話。 居然是為了這麼可愛的理由啊?艾米莉亞忍不住掩嘴輕笑。 「可以喔,那我也脫吧。」 然後小穹就看著艾米莉亞平常開捷運戴著手套而顯的白晰而修長的手指,解開 腰間的繩結,讓身上那套浴衣順著光潔的肩頭緩緩的、一寸一寸地滑落,露出隱藏 在衣物底下神秘的部分。整個過程雖然緩慢,但動作卻像舞蹈般優雅。 浴衣全部滑落後,艾米莉亞重新抬頭看著小穹「穹醬這樣……滿意了嗎?」眼 波流轉,帶著一點少女的嬌羞,又帶著一點成熟的嫵媚。 〈過程跳過,總之就是小穹被艾米吃惹〉 「穹醬已經滿足了嗎?」事後,艾米莉亞憐惜地把小穹汗濕的頭髮撥到耳後。 「當然……沒有呀!」小穹一個翻身,將艾米莉亞壓在身下「接下來重頭戲呢! 這次該我主動了吧?」露出『我要開動了』的表情。 「停!」艾米莉亞用手摀住小穹的嘴阻止她的求愛「今天只能到此為止,該休 息了。」 「為什麼?」小穹不滿的嘟嘴。難得見到這麼主動又性感的艾米,只做一次哪 夠啊!明明就是艾米一直誘惑人家又不給吃飽,哪有人這樣的啦! 「明天還有其它行程要跑,不早點睡不行呢!」這理由似乎非常冠冕堂皇。 「可是現在明明還很早……」另一邊似乎很不死心。 「如果穹醬這麼有精神的話,要不要先想想這次的訪查報告怎麼寫呢?」微笑。 「矮油~那種東西……」 「先說好這次我不會幫忙穹醬喔!」沒等小穹說完,艾米莉亞就直接打斷她的 話。 「呃!」愣。看艾米莉亞微笑著點頭表示『妳沒聽錯』的表情,並且完全沒有 要改變心意的意思,小穹放軟姿態,改使哀兵政策「艾米拜託啦,筆記借我參考一 下嘛……」 「自己的國家自己救,自己的報告自己寫。」艾米莉亞拾起掉落在床邊的衣物 往浴室走「穹醬自己加油囉!」末了,還給了個『啾咪』的表情。 「嗚……」總覺得今天的艾米好壞,該不會是在報復我上次亂懷疑她跟其他男 人有染的那件事吧?哭哭。 (END) --------------------------------------------------------------------------- 幸好小穹及時悔悟 所以還是有肉吃喔 (拌飯、嚼嚼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.222.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GL/M.1481203512.A.85C.html

12/09 02:04, , 1F
請給我三碗飯!(嚼嚼

12/09 22:24, , 2F

12/13 23:56, , 3F