[同人] [NewGame] 悸動 3 (光倫)

看板GL作者 (藍痕)時間7年前 (2016/08/26 00:23), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
悸動 1、2 請看此篇:#1NiyLjCC ---3--- 「二位,這裡可不是親熱的地方啊!」海子突然出現,對著仍倒在地上的我和光,面無表 情的說著。 「啊!抱歉抱歉!不過我們才沒有在親熱啦!哈哈…」光快速的爬起來,順手將我拉起, 邊說著。 「抱歉!」海子的話語讓我尷尬的脹紅著臉。 「光,妳回來得正好,我是來告知有些部分系統容易顯示錯誤,要請妳們加以修改,並且 交付beta版之前務必再仔細檢查確認。」海子仍是面無表情的說著。 「是!」我和光同聲答道。 「那麼就麻煩妳們了。」海子語落便轉身離開。 「呼~」仍是驚魂未定的我,看見海子離去,不禁鬆了一口氣。 「好啦!倫!我們一起加油奮戰吧!!」光像是收到任務般,興奮的說著。 「那個…光!我突然想起我還沒吃東西,肚子有點餓,所以我先去買點東西吃哦!回來再 陪妳!抱歉!」我像是做了虧心事般,不等光的反應,快速的走出公司大門。 一想到自己的糗態以及光的樣子,還有海子的話語,就覺得自己的恥力突破了上限,真想 找個洞把自己埋起來啊! 但不得不承認,倒在地上與光的對望的那瞬間,整個靈魂都被光吸引,要我奉獻全部都願 意。 "不行!不能繼續這樣想下去!我得冷靜冷靜,還得回去和光一起工作呢!" 我拍拍自己的臉,期望自己那股快要被燃燒的慾望能夠冷靜下來。 我走進便利商店,拿了三明治和飯糰後,看見一旁有光愛吃的布丁,就順手拿了一個。 回到公司後,我走向與光的工作間時,看見光認真工作的模樣,讓我忍不住佇足欣賞一會 。 就是這股認真好迷人,而且很容易感染他人,想讓人和她一起投入。 雖然光常因為專心工作而忘記周遭瑣事,讓我有時候也忍不住抱怨起來,但這樣的她也是 好可愛啊! 「光~目前進度如何?」我笑了笑,走向光。 「倫!妳回來了!剛發現一個BUG,這修改起來好繁複啊!」剛一臉信心滿滿的光,現在 卻顯得無力貌。 「喏~這個給妳!待會我陪妳一起修正吧!」我將布丁遞給光。 「哇!是布丁欸!倫,謝謝妳!」光接收布丁,瞬間又露出燦爛的笑容。 「這布丁有這麼好吃嗎?」看到光這麼開心,讓我好奇的想問問。 「妳吃吃看~」光吃了一口後,將我的手往下拉,試圖要我彎腰讓坐著的她餵食。 「唔…還不錯呢!」我順著光的動作,半蹲讓她餵了一口。 「是吧!尤其消耗大量腦力後,吃到這個就覺得好美味啊!!」光開心的笑道。 「好~妳先好好享受吧!我要準備工作了。」看見光的表情,讓我也跟著開心起來,有動 力可以上工了。 「…咦?…」正當我轉身要走回自己的位子時,突然感覺到自己的腰被環抱住。 「倫!~謝謝妳~妳是我的救命恩人!!~」光突然像小孩般的環抱著我撒嬌磨蹭。 「妳也太誇張了吧!只是吃個布丁…」光突然的話,還真讓我不知道要如何接才好,但我 仍站著讓她抱著。 「抽血快被弄死的時候,妳陪我,工作到沒電的時候,妳也來救我,我沒有妳不行啊!倫 !~~」光繼續撒嬌般的說著。 「真是受不了妳呢~快吃吧!吃完好好工作吧!」光不是第一次這樣撒嬌了,但每回見到 仍是覺得敗給了她。 「好哦~~」光放開環抱我的手,開心的吃著所剩不多的布丁。 "其實我也沒有妳不行呢~"轉頭看見光的樣子,讓我不禁笑了笑,在心裡暗自說道。 -- NG 08的光對倫哀嚎布丁不見的片段,真是可愛極了!!!>///< (忍不住花癡一下~^^") 這系列其實沒有想好什麼劇情發展,純粹是把腦海裡想向光倫的動作寫出來而已~XDD 所以每篇都是當短篇來寫,會寫到何時我也不知道XD 不過很感謝大家的觀看!~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.159.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GL/M.1472142226.A.387.html

08/26 00:30, , 1F
頭推 XD

08/26 00:54, , 2F
感謝推~XD

08/26 03:44, , 3F
推!!

08/26 07:41, , 4F

08/26 17:35, , 5F

08/26 22:32, , 6F

08/27 01:05, , 7F
推!!

08/27 07:30, , 8F