[同人] 夢中的婚禮 獨奏

看板GL作者 (L大濕)時間8年前 (2016/04/19 15:24), 編輯推噓62(62026)
留言88則, 31人參與, 最新討論串1/1
耶~~~~~找到一個好地方了 雖然這是舊文了 然後我好像說好要整理好檔案給人備份 結果我都忘了是哪招(跪 總之,以後不只部落格 gl版也會一起更新 謝謝大家 --------以下是正文------------------ "哥,真的很謝謝你" 完全意想不到哥哥會接受的裴又欣踏著歡喜的腳步往前走,一邊輕哼著小步舞曲,一邊走 走跳跳,好似手裡就牽著學姊翩翩起舞一樣。 『又欣,只有兩小時喔,準時十點,哥在這裡等妳』 "好,哥再見~~" 裴又欣大喊著跟自己的大哥告別,也不管是否夜已深,就蹦蹦跳跳地爬上樓梯,想到等等 就可以見到自己心裡不斷想見的伊人,嘴角揚起的角度越來越燦爛。 "嗯?這是..... ?" 走近陸蔚萱家門的裴又欣,驚訝著裏頭傳出來的琴聲,因為她從來不曾聽過陸蔚萱在她面 前彈過一次鋼琴,或許是敵不過自己耳朵的渴望,裴又欣就這樣傻楞楞的站在門口。就這 麼突然間,陸蔚萱的琴聲停止了,裴又欣心中一驚: "不會吧,該不會學姊暈倒了吧?" 裴又欣慌張地將家門打開,看到陸蔚萱沒有暈倒,心裡大鬆了一口氣 「又欣?妳怎麼會來,我不是說妳不可以自己偷偷跑來找我嗎?」 陸蔚萱看到自己的小情人聽不話的偷跑來,雖然一解相思但心中還是有股擔心的鬱悶揮之 不去。 "我沒有偷跑來啊!我是帶雞湯來給妳補一補的,而且....." 裴又欣一邊拿出背包裡姊姊替她裝好的雞湯,一邊歡騰的向陸蔚萱討好的表示自己都有乖 乖聽話。陸蔚萱帶著疑惑的表情想得知裴又欣接下來的話,但調皮的裴又欣故意賣關子笑 啊笑的不接續著說。 「裴又欣,到底怎麼了?」 "學姊,趁雞湯還熱熱的先過來喝啊!" 拗不過小綿羊的孩子氣,陸蔚萱端起雞湯正準備喝下的同時,看到了裴又欣一臉期待的表 情,突然間冒出了一個念頭。 「我不喝!」 "學姊,為什麼你不喝啊,莫媽說這裡面有紅棗對女生很好,而且我媽說感冒的人要好好 補一補,妳不能...." 「等等,又欣!要我喝可以,但是我要妳餵我喝。」 完全預想不到陸蔚萱會這樣要求的裴又欣,害羞得鼻子都紅通通的,但還是端起雞湯,一 口一口小心的餵著。好不容易喝完了一小碗,陸蔚萱還是敵不過自己的好奇心 「又欣,妳剛剛還沒說完,而且什麼?」 "喔對!我還沒跟學姊講!" 因為剛剛的牧羊人餵食秀讓小綿羊裴又欣完全忘了早就應該要跟陸蔚萱說的大事,滿腦子 充滿了餵陸蔚萱時,紅脣輕啟的畫面,裴又欣搖了搖頭想讓自己冷靜一點,一抬頭卻對上 了學姊疼惜的眼光 "我不是偷跑出來的,是我哥哥載我來的,我哥他說,他給我兩小時,還有...." 「還有什麼?」 "我哥說:以後大象跟小白兔出去玩可以,但要十點前到家。他同意我們交往了!!!!!" 裴又欣藏不住的心中的雀躍,緊緊的抱住陸蔚萱,想用陸蔚萱身上那股迷人又令人安心的 氣味,確認這一切都不是夢 「真的嗎? 」 陸蔚萱感覺到了靠在自己頸窩裴又欣點了點頭,突然間覺得自己這個病居然意外地讓裴又 欣能夠真的勇敢的面對問題,其實也滿好的,一思及以後的幸福生活,讓陸蔚萱眼眶泛紅 ,她從來沒有想過,被人接受的感覺,原來是那麼美好。 "對了,學姊,我從來沒有聽過妳彈琴耶,妳剛剛彈的是夢中的婚禮嗎?為什麼是彈這一首 ?我以為學姊妳都彈古典樂耶?而且為什麼妳彈到一半就停了?" 「裴又欣,等等。妳一次問那麼多問題我要怎麼回答啊?」 "啊!學姊,對不起!妳....笑起來真的好美..." 陸蔚萱寵溺的輕笑出聲,心想以後得好好的保護好這隻小綿羊,不然嘴巴那麼甜,被別人 拐走怎麼辦?陸蔚萱站了起來像裴又欣伸出手,裴又欣也像是有心電感應一樣的伸手牽住 陸蔚萱的柔荑站了起來。 如同日前練琴時的位置,但彈琴的人卻換了,陸蔚萱如同試音般彈了一個中央C 「之前在德國時,我常常會在假日往鄰近的國家旅遊,像是夢中的婚禮這首現代的輕音樂 ,在歐洲也流行很久了。偶爾,我在練琴累了的時候會換換感覺,體會在不同的時代,音 樂傳達出來的不同風景。」 "那為什麼是這首?" 裴又欣疑惑的歪著頭,陸蔚萱見狀寵溺的輕撫著裴又欣的捲髮回答: 「因為思念。雖然我嘴巴裡說著妳不能來找我,但是閉上眼睛卻是妳的一顰一笑,我期待 著我們能有光明的未來,但又擔憂著這個世界會對妳造成的傷害,所以我怕,我怕大象跟 小白兔的幸福只是在夢中。」 "學姊...." 陸蔚萱勾起嘴角,刻意的不去看裴又欣此刻露出來的表情,雙手流暢的彈出剛剛未演奏完 的曲子。 裴又欣帶著困惑的表情仔細聽著陸蔚萱指尖洩漏出來的樂章,裴又欣笑了,雖然是一樣的 音高起伏,但此時此刻陸蔚萱彈奏出來的音符是洋溢著幸福的,而非剛剛心酸。看著陸蔚 萱專心在琴鍵上的樣子,帶著微弱病氣的她反而比平常的她來得平易近人,如果可以一親 芳澤,要裴又欣放棄整個世界也可以。裴又欣著迷的地咬了咬下唇,身體也自動往陸蔚萱 貼近。 「又欣,妳怎麼了?」 彈奏完的陸蔚萱,似乎感覺到的空氣中瀰漫的費洛蒙,帶點害羞的喚回已經出了神的又欣 。 "啊~學姊?!我沒事,沒事..." 裴又欣就像是偷吃糖被抓包的小孩一樣,慌張地想掩飾些甚麼,用力地搖了搖頭,彷彿這 樣就可以把剛剛那個對自己而言陌生的念頭給趕走。 "學..學姊,我剩下的雞湯幫妳冰在冰箱,然後妳先去洗澡好了,我等等看妳睡了我再離 開..." 陸蔚萱一聽,馬上心領神會這隻小綿羊剛剛一定有甚麼不可告人的祕密,但來日方長,就 看這隻小綿羊要怎麼出招好了,於是陸蔚萱也不反對的先進去洗去一身的疲倦。 裴又欣試圖冷靜自己在客廳繞著圈圈走來走去,最後她決定走進陸蔚萱的房間先幫他點起 蠟燭,順便看自己能不能舒緩一下自己的心情。當她要踏入陸蔚萱房間時,聽到了浴室傳 來一陣水聲,回頭看了一下浴室的門... "學姊....我在想什麼啊?" 裴又欣拍了拍自己的傻瓜綿羊腦,突然間又冒出一個念頭... "不要再胡思亂想了,誰洗澡不脫衣服,可是學姊...." 裴又欣像發現自己褻瀆女神一樣,害羞得滿臉通紅 "我到底怎麼啦..." 裴又欣心想 "這答案我想那個人應該會有..." 陸蔚萱洗完澡出來後,擦著自己的長髮走到房間門口,卻看到一位短髮女子坐在地上不斷 地自言自語。 「又欣,幫我吹頭髮好嗎? 」 裴又欣聞言,站了起來走到長髮女子背後,一邊吹著長髮一邊透過梳妝鏡看著同樣深情看 著她的陸蔚萱 "吹乾啦!學姊,我很厲害吧!" 「嗯!大象最厲害了!」陸蔚萱甜甜地笑著說「那大象可以說床邊故事給小白兔聽嗎?」 "當然可以拉,那我來說一個紅燒兔的故事......" ---------------------------------------------------------------------------------- 裴又欣站在房門口,痴痴地望著在床上的睡美人,但心裡的那股悸動所帶來的疑惑卻無處 得解,於是她決定偷偷的約那個人出來,想釐清所有的一切 "喂~我在學姊家啊,你明天有沒有空啊?我想問你一些事" 回到家的裴又欣,對著支持自己愛情的姊姊裴又婷不斷的感謝,原本想要問她關於自己心 中揮之不去的那種渴望到底是怎麼回事,但是轉念一想,她連是不是喜歡她的總經理都不 知道了,還是別問了,於是笑笑地對裴又婷說了晚安後看著手機上的照片,含著甜笑入睡 。 ------------------------------------------------------------------------------------ 『這位大哥,妳來找我要幹嘛?我很忙著思考人生呢?』 莫丞翰一如往常的嘻嘻哈哈,但卻發現面前這位短髮女子絲毫沒有理會她的意思。 『金假嘻,說吧泡麵頭,到底找我有什麼事?喂!泡麵頭!哈囉,有人在嗎?』 莫丞翰翻了個白眼,拿下頭戴著的爆炸頭說 『妳到底要幹什麼拉?正希哥不是接受妳們了嗎?妳再發什麼呆拉?還是,妳跟學姊吵架?喔 ~~~妳欺負學姊齁!!那我要去給她惜惜』 "莫丞翰,你這個辣薩鬼不要去煩學姊拉,我跟她很好很恩愛,不用你擔心!!!!!可是 ...." 短髮女子聽到了眼前男子的嗆聲,突地一個回魂回嗆了回去,但是還是逃不出心中的困惑 。而莫丞翰像是發現新大陸一樣,觀察著這個從小看到大的妹妹,臉上一陣紅又一陣白的 ,就像是四川變臉,讓他不由得大笑。 『可是?可是什麼拉,不妨說個莫師傅我聽聽,你這個誤入愛情叢林的小綿羊有什麼樣的 煩惱~』 聽到了莫丞翰的提議,裴又欣鼓起了勇氣,表情像赴死的三百壯士一樣說出了心中的疑惑 "就昨天晚上我哥載我去找學姊,然後我就喂學姊喝雞湯的時候,不知道為什麼突然覺得 嘴唇很乾,還有還有我看著學姊彈鋼琴的時候....那個時候...我突然有一種好想要緊緊 的抱著她的感覺,然後還有聽到她洗澡的水聲我不知道為什麼心裡就有一種嗯...悸動的 感覺....還有....." 『好了!好了!妳不用再說了,莫師傅全都明白』 莫丞翰心裡驚訝著,這泡麵頭要嘛不開竅,要嘛一鳴驚人啊金假嘻。看著裴又欣緊張又害 怕的表情,真是生活一大樂趣。 『莫急莫慌莫害怕,讓莫師傅來為妳解答~~~當一個人愛上了另一個人,就會產生一股慾 望,想要緊緊地融入對方的身體裡,彷彿這樣才能得到救贖』 "那這個慾望會不會消失啊,我好怕這個慾望會嚇到學姊..." 『泡麵頭妳是真不懂還是假不懂啊?如果學姊也喜歡妳,那她對妳也會有一樣的慾望,了 沒?而莫師傅告訴妳,這慾望是無解的,因為妳嘗過一次解放的滋味就再也回不去拉~~~~ 』 "莫丞翰,你在說什麼拉,說清楚一點啦,你說什麼解放的滋味啦?" 看著自個妹子的疑惑,莫丞翰緩緩的戴上他的爆炸頭,拿起了一張紙條,寫下了一串話後 交給裴又欣。 『去,幫我買日式豬排飯,這是地址,買回來拜師,莫師傅教妳』 "什麼嘛!!好啦!" 敵不過自己好奇心的小綿羊裴又欣出發去幫莫丞翰買飯,而背對著裴又欣的莫丞翰開啟電 腦找尋資料,他心想:雖然女神被追走了,但讓女神幸福美滿我還是幫得上忙的嘛~~ ------------------------------------------------------------------------------- "拿去拉,你的日式豬排飯。" 『oh ~ my sister~~~妳的參考文獻在這拉!』 莫丞翰晃啊晃的手上的光碟片 『欸,不能給正希哥、我姊知道喔,了沒?啊裴又婷也不行....最好這件事只有天知地知 妳知我知,聽到沒有?』 "知道了拉,你很煩耶!" 跳起來搶走莫丞翰手上的光碟片,一臉神聖又帶點緊張,就好像露西裡的博士接下那個隨 身碟一樣的心情。裴又欣抱著筆電走到了辦公室旁的小隔間,那原本是莫丞翰工作室的倉 庫,但因為莫丞翰要暫時把工作事關起來而空了出來,正好是個獨自尋找答案的好地方! 裴又欣打開光碟片的內容,映入眼簾的是一張又一張女體交纏的畫面,她驚恐地想著會不 會是莫丞翰在整她?走出隔間,沒有看到在吃飯的莫丞翰,只看到門上貼著一張紙條 『考慮到妳的等級,師傅我已經挑幼幼班的給妳拉,妳自己加油,我跟徐維銘有約我先閃 了啊! p.s離開要鎖門,內容不要跟任何人說喔,啾咪!』 裴又欣無奈著看著紙條,回到小隔間,看著電腦螢幕上的兩人,突然間像是昏眩一樣,電 腦螢幕上的人居然變成她跟學姊的臉。 "到底在想甚麼啊我!!!!" 裴又欣拍了拍自己的臉頰,試圖讓自己清醒一點,決定關掉光碟片,卻在此時發現了一個 影片檔:雙人鋼琴協奏曲? "這什麼東西啊?莫丞翰會聽鋼琴?怎麼可能?!" 好奇心這次沒有殺死貓,卻讓一隻小小象紅了耳根不知所措的把影片給看完,此時停留在 小小象腦海的,全都是小白兔跟自己彈奏的《美妙樂曲》 ----------------------------------------------- 下集待續 其實牧羊犬真的很好用 --------------------------------------------- 然後我現在才發現 原來我以前的文章有那麼長喔 嗯..... 有一個修改稿子的想法惹XDDDDDDD ----------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.168.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GL/M.1461050642.A.BB9.html

04/19 15:24, , 1F

04/19 15:25, , 2F
推!!

04/19 15:27, , 3F
會長搶頭推耶

04/19 15:29, , 4F
L這是在笑我嗎哭哭

04/19 15:29, , 5F
我哪敢

04/19 15:33, , 6F
蕊完推!!!科科科女體交纏XDD

04/19 15:36, , 7F
我來了!推推

04/19 15:38, , 8F

04/19 15:39, , 9F
我在想說我接下來的能PO嗎哈哈

04/19 15:41, , 10F
推~

04/19 15:43, , 11F
你說獨奏下一章嗎XDDD

04/19 15:44, , 12F
對,我記得好歹有四篇是肉文…

04/19 15:45, , 13F
我們很樂意再蕊一次(拖走

04/19 15:47, , 14F
XDD當然能PO阿 標題要註明就好XDDD

04/19 15:48, , 15F
我應該要打「慎!女體交纏,不喜勿入?!

04/19 15:48, , 16F

04/19 15:50, , 17F
這樣會吸引更多人吧(誤)XDDD

04/19 15:52, , 18F
阿不然「重口味麻辣鍋,怕吃辣別進來?」

04/19 15:53, , 19F
L大的篇名慢慢有越來越長的趨勢

04/19 15:54, , 20F
XDDDDD

04/19 15:54, , 21F
好逗比哈哈哈哈哈哈哈哈

04/19 15:56, , 22F
我本來想說來個十個慎XD

04/19 16:10, , 23F
哈哈哈這樣會更引起路人的好奇心吧XDDD

04/19 17:04, , 24F
推~

04/19 17:32, , 25F
再蕊一次!

04/19 17:33, , 26F
任何禁止標語都無法阻止看文XDDD

04/19 17:35, , 27F

04/19 17:37, , 28F
推L

04/19 17:38, , 29F
推 建議警語:慎!女體交纏 不可錯過

04/19 17:39, , 30F
這這這這這…感覺不錯

04/19 17:40, , 31F
幫推!默默的讀者!

04/19 17:58, , 32F
推警語:慎!女體交纏 不可錯過

04/19 18:04, , 33F

04/19 18:15, , 34F
L廚~~~~我來了

04/19 18:25, , 35F
推~

04/19 18:33, , 36F
推!

04/19 18:47, , 37F
推警語:慎!女體交纏 不可錯過 ww 推好用的牧羊犬

04/19 18:48, , 38F
XDDDD推警語:慎!女體交纏 不可錯過

04/19 18:51, , 39F

04/19 19:03, , 40F
推L廚~

04/19 19:09, , 41F
推L廚,推警語XD

04/19 19:21, , 42F
好吧!定調?

04/19 19:35, , 43F
XDD灑花

04/19 19:52, , 44F
推警語:慎!女體交纏 不可錯過~

04/19 19:53, , 45F
看到女體交纏快笑死XD

04/19 20:42, , 46F

04/19 21:11, , 47F
推!

04/19 22:15, , 48F

04/19 22:21, , 49F
警不警會進來的還是會來看啦^q^ 女體交纏讚

04/19 22:46, , 50F
「慎!女體交纏,歡迎進入」(正確標語 選我正解

04/19 22:47, , 51F
要進入哪啦 好容易歪欸 XDDDD

04/19 22:49, , 52F
進入女體交纏的世界啊怎麼了嗎XD

04/19 22:49, , 53F
點進來看文章啊 不然呢小痕

04/19 22:52, , 54F
歡迎進入,女體交纏的世界 XDDDD

04/19 22:53, , 55F
沒關係 每篇都來換個詞"慎!女體交纏 XXXX"

04/19 22:54, , 56F
很好,這裡就是造污主的女體交纏營?!(

04/19 22:54, , 57F

04/19 22:54, , 58F
GL板非18禁阿 一定要這麼污嗎?XDDD

04/19 22:55, , 59F
\造污主萬歲/(喂

04/19 22:56, , 60F
大人的世界,小朋友遲早都要懂的 *有慧根就要早開發*(茶)

04/19 22:57, , 61F
推天帝xD

04/19 23:00, , 62F
推天帝開是!!~ <(_ _)>

04/19 23:00, , 63F
*開示

04/19 23:01, , 64F
我頭頂好像發光了XD

04/19 23:02, , 65F
推早開發

04/19 23:03, , 66F
我說…玷污國家棟樑好嗎(捏耳