[自介] 怦然心情好好看阿阿 百合大好

看板GL作者 (オクターヴ)時間8年前 (2016/03/27 07:06), 8年前編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
ID:nokia3315 讓你跳入GL坑的是(人、事、物都可):變調的旋律/怦然心情 最喜歡的GL作品:怦然心情 私心GL配對:當然是..雪x璇 對GL有什麼期許:希望越來越多好作品 對大家說幾句話吧: 其實我是最近才掉入這個坑的!偶然之下看了"變調的旋律" 一發不可收拾,我在一星期內每天都一直重覆看 因為該書已經絕版,還花了很大一番力氣在拍賣網站上撈 好不容易才收到絕版的二手出租書,這部給我震撼滿大的 很寫實又道盡社會的現實,事後想想也滿沉重的! 但...我好愛節子姊呀=/////= 後來又看了網路上的推薦跑去看comico的怦然心情.. 這下不得了了Orz 又中毒更深 每晚睡前花好多時間把全部都看一回 (瘋狂時就是一直看一直看) 仔細研究小細節 整個就是中毒超深XDD 偶然發現PTT有這個版就來發文啦 感謝有這個版可以讓人討論GL~~ 我真的好愛怦然心情這部唷!!是最近的精神糧食 很喜歡作者的細膩~相較變調的旋律沒有那麼沉重 算是讓人看了很怦怦然的好作品>///////< 大推!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.115.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GL/M.1459033572.A.CC3.html

03/27 12:01, , 1F
推 我也超愛節子姐
真的 超愛節子姐=///=

03/27 19:57, , 2F
推怦然心情!!
怦然真的是我最近的精神糧食 好好看呀

03/27 22:53, , 3F
變調的旋律和怦然都很棒! 板上還有很多其他GL漫畫的資訊喔!
好的 大感謝^^ 有時間再來研究其他部!!

03/28 21:55, , 4F
同推變調的旋律和怦然!
這兩部我都好喜歡^^

04/01 01:05, , 5F
喜歡節子姊+1,變調的旋律真的可以給我們看到不一樣的方向

04/01 01:05, , 6F
。大推怦然~~
真的!讓我看到不同的地方 另外怦然給我的感覺很清新 真的怦怦然呀~~大推

04/04 13:03, , 7F
大推怦然!!!
我目前已經中毒狀態了XD 超推~~好希望更多人知道這部

04/05 23:47, , 8F
我也想收變調的旋律這套,可是都找不到QQ
真的很難找QQ 我也是剛好遇到有人拋售 也祝您能找到

04/11 12:56, , 9F
這部要長期休刊了…作者的健康問題…(大哭
我也大哭 希望不要休太久呀 這是我最近的精神糧食T_T

04/12 19:48, , 10F
推怦然心情,很符合現實讓我心有戚戚焉
我真的很喜歡怦然心情 在於他細膩的描寫感情 也很符合現實 不會很刻意那種(不太會描述) 好希望多多推廣這部發揚光大 好多人不知道這部太可惜了

04/13 22:25, , 11F
推怦然
超愛怦然!

04/16 01:55, , 12F
推怦然~~
怦然超棒!!

04/16 03:02, , 13F
剛看完怦然推
感謝xd大的推文 怦然真的很棒T_T ※ 編輯: nokia3315 (114.46.156.222), 04/16/2016 17:58:00