[自介] raetea...初來乍到~一下子就掉進坑裡>"<

看板GL作者 (羊茶)時間15年前 (2009/08/15 01:23), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
ID:raetea 讓你跳入GL坑的是(人、事、物都可): 最早算是看美少女戰士,然後被漫畫裡的遙滿完全吸引的那一刻開始吧.... 不過讓我完全進入坑裡的應該算是"CANDY BOY" 櫻井姐妹大好~完全被雪乃姐吸引~>////< 那個大哭著說"行かないて!!!" 真是太犯規了.... 怎麼可能有人不衝上去抱緊她呢???? 然後現在就是瘋狂的把有百合味的作品找出來看阿!!!! 最喜歡的GL作品: 美少女戰士、CANDY BOY....陸續補完中... 看過的作品有舞-hime系列、神無月巫女、k-on! 現在再追:青花、大正野球娘、canaan、加奈日記、海之物語 私心GL配對: 遙X滿、靜X夏、雪乃X奏、虎子X朝儀(四葉妹妹) 對GL有什麼期許: 希望可以有多一點的百合綻放阿!!!!女生之間的曖昧情愫我超愛的~~ 雖然說很揪心的真的讓我好難過..... 對大家說幾句話吧: 恩...大家好~(現在才打招呼會不會太晚?!) 掉進百合坑的我已經確定爬不出來...請大家多多介紹我一些好看的作品~ 哎呀....我真的不知道要說什麼了~ 百合萬歲阿!!!! (下台一鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.101.106

08/15 01:25, , 1F
歡迎XD 讓我入門的是神無月,還有HiME 的靜夏>//<

08/15 01:30, , 2F
還有最近的青花也不錯看!

08/15 01:42, , 3F
つFresh Pretty Cure 光之美少女新鮮水果組

08/15 01:58, , 4F
(偷渡) 今天是夏樹生日 生日快樂(灑花)\(^▽^)/
夏樹生日快樂~靜留大人吃掉她吧!!! ※ 編輯: raetea 來自: 218.162.101.106 (08/15 03:40)

08/15 09:40, , 5F
我也超愛雪乃姊的>///<

08/15 13:03, , 6F
虎子X朝儀+1 從四葉妹妹口中說出來超爆笑的 (巨無霸啜泣

08/15 14:01, , 7F
老虎很帥!超級帥!

08/15 19:33, , 8F
遙滿很棒啊:D

08/15 19:34, , 9F
不過我比較喜歡動畫版的遙滿

08/16 00:26, , 10F
我是先被漫畫14集,遙去接滿的帥氣度煞到的阿~~>///<