[聲優廣撥]美佳子@ぱよぱよ 第419回 節錄

看板GL作者 (阿毛)時間14年前 (2009/08/14 08:25), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
- 美佳子@ぱよぱよ 第419回 公開錄音 特別來賓:小清水亜美さん - 以下內容,有包含了小弟所喜歡的百合發言, 如果有人不能接受,請斟酌要不要繼續看下去。 - 小清水さん一開始拿著NDS,還和觀眾連好DQ9才出場, 雖然主持人的高橋美佳子さん的DQ9也和觀眾連好線, 但不知道為什麼美佳子さん的NDS當機不會動,存檔回朔, 果然還是不要在活動中請觀眾們送地圖,才不會遭天譴吧 XD。 - (聽眾來信問到什麼樣的情況下會發萌?) 小清水:總之,我只要看到三瓶(由布子さん),就總是會發萌。 (會場大笑 XD+鼓掌) 美佳子:咦~!?那不錯啊,不是總是在一起? 小清水:是啊,超可愛的(大心)。     一直都忘記要po在自己的部落格上。 美佳子:是什麼是什麼? 小清水:拍到超可愛的三瓶的照片了,真的超可愛的! u[1;33m    一邊說著:「你真像個偶像耶。」一邊拍。 美佳子:怎麼好像是在對待寵物一樣啊? 小清水:不不不,真的超可愛的,我有養兩隻狗叫做,     ぷーちん,チョコ,然後就三瓶ちゃん。 (會場大笑 XD) 美佳子:那是有意圖地想拍而拍到一張可愛的照片?     還是偶然間拍到一張可愛的照片啊? 小清水:那天就穿著可愛的衣服,穿著連身裙呢。 美佳子:咦?那不是很稀奇嗎? 小清水:心裡想說:「是不是為了我才穿的?」(笑) (會場大笑 XD) 美佳子:是指:「想讓あみっけ發萌才穿成這樣的。」嗎? 小清水:那天就有約好說要一起去吃飯,看到她的裝扮,     一邊想說:「為了我穿得這樣地可愛,真是沒辦法。」,     一邊拍照片。 美佳子:那不就像是個色老頭嘛。 小清水:邊說:「由布子,這個角度不錯喔。」邊拍照片,     還像個攝影師一樣地說:「好啊,真是可愛啊。」 (該照片:http://blog.excite.co.jp/amisketch/11631783/美佳子:啊哈哈哈! 小清水:我手機裡所儲存的照片,狗狗的和三瓶的佔了大多數。 美佳子:啊哈哈!真的嗎?? 小清水:就真的是很可愛嘛!!! (是是是,傻情侶傻情侶 XD。) 美佳子:我心目中的三瓶ちちゃん總是穿著短褲以及T恤。 小清水:最近會穿一種T恤型的連身裙。 美佳子:有點意外。 小清水:呼呼呼,每次見面總是穿著同樣的熊熊圖案的衣服。 美佳子:哈哈哈。 小清水:吐槽說:「你怎麼又是穿那件熊熊圖案的衣服啊?」     就被回說:「我就喜歡啊,還買了三件同樣圖案但不同色的。」 (會場大笑 XD) 美佳子:真的嗎!?(笑) 小清水:藍色的,粉紅色的,還有白色的。     見面的時候總是會在三瓶的胸前看到同樣的熊熊圖案。 (小清水小姐...看得太明顯是會被告的喔。) 美佳子:那樣也讓人覺得很可愛啊。會買三件就代表真的很喜歡齁。 小清水:最近會穿裙子了。 美佳子:是喔?有點意外。 小清水:很可愛喔。 美佳子:真好。 小清水:還會突然地笑出來。 美佳子:咦?那個腦袋沒問題吧? (為了取悅會場,這句話的口氣比較尖酸一點。) (會場大爆笑 XD) 小清水:哈哈哈!所以會覺得有趣啊。 美佳子:真的很有趣齁。 小清水:嗯,人生真的很有趣。 美佳子:啊哈哈哈哈! 小清水:之前還有跟經紀人說到:「我要和三瓶ちゃん結婚。」     就被回說:「嗯,去國外結吧。」 (結婚宣言キタ━(゚∀゚)━!!!!!) (會場大爆笑 XD+鼓掌) 小清水:就被這麼輕鬆地說:「可以啦,要到國外去。但英國是沒有的喔。」,     我就有點失望地回說:「說的也是。」 (這裡可能是我聽錯了,我記得英國是接受同性結婚的。) 美佳子:啊哈哈。 - 他喵的真是噁心,閃光放很大!!! ╰(‵皿′*)╯ いいぞ!もっとやれ!! v( ̄︶ ̄)y - 美佳子:我去爬富士山那天,在早上11點半時準備要下山了,     那個時候あみっけ在做什麼? 小清水:我在前一天的晚上22點半時,和朋友約好一起去雀莊了。 (喔?某天才麻將百合少女嗎?) (會場大爆笑 XD) 小清水:就這樣一直打麻將,打到覺得受不了,應該要回家了,     這個時間點是隔天的早上11點半。 (13個小時,也打太兇了吧...。) (會場大笑 XD) 美佳子:我們兩個在同一個時間享受著,我是享受登山樂趣,     あみっけ是享受麻將樂趣。 小清水:那天真的太累,想說搭電車可能會坐過頭,就叫了計程車。     被問說:「今天起得真早啊。」,回說:「是,現在要回家了。」 (會場大笑 XD) 美佳子:11點不能說早就是了。 小清水:因為那天是星期天,就被問說:「是不是有要去哪裡玩啊?」     就回說:「不了,今天要回家了...。」 美佳子:而且還是從雀莊回家。 小清水:又被問說:「是作了什麼工作嗎?」,     回說:「稍微打了一下麻將...。」 (會場大爆笑 XD+鼓掌) 小清水:哈哈哈哈哈哈。 美佳子:完全都不能說是「稍微」吧!?(笑) 小清水:...麻將打多了點。     想說可以用「稍微有點這方面的興趣」來輕輕地帶過去。 美佳子:這已經不是「稍微有點興趣」這樣的程度了吧。 小清水:就這樣和計程車司機聊天,到家裡後...,     整個人就睡死了。 美佳子:哈哈哈! 小清水:醒過來後發現自己是趴著睡,而且枕頭都是我的口水(笑)。 (小清水小姐...那個枕頭送給我吧!) (會場大爆笑 XD) 美佳子:討厭啦!(大笑) 小清水:想說我自己真的是太糟糕了。 美佳子:真的是一天誇張的假日齁,打麻將打到隔天早上,     然後睡到晚上9點,發現枕頭都是自己的口水。 小清水:想說我那一天怎麼睡得有點難過。(苦笑) 美佳子:不不不,沒那回事啦。 小清水:睡醒後,就煮了會讓身體輕鬆一點的素麵。 美佳子:完全就是廢人生活,不要緊吧? 小清水:哈哈哈哈哈! (會場大爆笑 XD+鼓掌) - 小清水小姐...不用保護自己的形象了嗎? 不過,就是因為可以聽到一些聲優的私生活,我才會聽這些廣撥的, 所以不要緊,再多說一點吧!! XD 話說,原來不只是アニメイト.TV的節目被擋IP而不能聽, 現在連アニメイト.TV的網頁也完全進不去了,真的要做到這麼絕嗎?? Orz -- エロエロ無節操   セクハラ大魔王     天然ボケおいしい       百合姊妹は王道               Powerdunk@PSO.dreamcast & Powerdunk@PSU.pc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.221.30

08/14 11:53, , 1F
アニスパ有幫小清水跟三瓶辦過結婚典禮喔 XD

08/14 12:04, , 2F
小清水的臉跟她的行為整個落差超大XDDDDDD

08/14 18:23, , 3F
那場沒有法律效力啊!!一直說下去,搞不好有一天,

08/14 18:24, , 4F
真的跑去荷蘭結婚!!

08/15 14:15, , 5F
大感謝原PO分享!!最近很愛小清水>///< 話說小清水的部落

08/15 14:15, , 6F
格充滿著三瓶的照片... 我想看你自己的照片呀(淚奔)