[幸運星同人]決意 <IV.>

看板GL作者 (首領八奇)時間15年前 (2009/05/20 19:28), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
=========================== 「已經11點半囉,不要太晚睡,該去洗澡準備入寢囉。」總次郎在離開客廳前這麼催促著 。 拍完照後,大家一起享用美味的蛋糕──不愧是點心高手司的作品,連善於烹飪的此方都 感到自嘆弗如。 隨後,唯姊就先行離席了。而剩下的人便一起移往客廳,邊看電視邊聊天。隨著時間流逝 ,小優已經耐不住瞌睡蟲而回房先進入夢鄉了。總次郎不久後則從瞌睡中驚醒,發現自己 竟然看電視看著看著就打起瞌睡來了。稍微怨嘆時光流逝,歲月無情之後,也決定回房休 息。 「此方,」總次郎說。「妳房間的床我都有定時清理,所以可以直接睡沒關係。還有一些 妳沒帶去的衣服也都收在衣櫃裡,可以拿來換。」 「好~。」 「對了。鏡妳有帶自己的衣服嗎?」 「有的,我已經放在自己的袋子裡了。」 「那麼鏡,我在此方房間有放床墊,妳可以打地鋪...啊,不。」總次郎突然賊賊的笑了 。「和此方擠一張床也沒關係吧!」 「這......這個......」總次郎不知是不是玩笑的話讓鏡完全不知如何答腔。 「真是的,爸爸。不要再捉弄我的新娘了啦!」 「害羞什麼嘛,哈哈。那麼兩位女孩,晚安囉。」說完,總次郎就離開了客廳。 現在客廳只剩下此方和鏡兩人,而且由於剛才總次郎的玩笑,兩人之間瀰漫著尷尬的氣氛 。 畢竟兩人至今,其實還沒有那麼大的進展。 「那...那麼小鏡,我先去洗澡囉。」像是要轉移焦點一般,此方開口了。 「...嗯?喔!好,妳先洗吧。」鏡有點不好意思的回答。「對了,此方,電視都沒什麼 好看的,妳還有漫畫留在這嗎?」 「嗯,還有一些。」 「那借我看好嗎?」 「OK啊。」 兩人一起離開客廳,回到此方的房間。 「嗯~好懷念的房間喔!好久沒來了,我還記得高中每次來妳家玩,都會窩在這裡看漫畫 和輕小說呢。」 「對呀。還是自己的房間最舒服,畢竟住在這裡十幾年了嘛。」此方摸了摸桌子,發覺雖 然好一陣子沒有使用,桌子仍舊一塵不染,大概是總次郎十分勤於打掃吧。「妳的包包我 幫妳放到桌上喔。」 原來剛剛鏡離開客廳的時候,忘了把自己的包包一起拿出來。此方於是好心的幫鏡拿過來 放。 「!!行行!放著就好。」鏡突然變的很慌張。 「?」此方雖然不懂為何鏡的態度驟變,但沒有深究。 「好了,快去洗啦!洗完了要換我。」鏡急急忙忙的催促著。 「好好......」 「小鏡,」本來正在衣櫃裡翻衣服的此方,突然把臉靠近鏡,一臉認真。「一‧起‧洗‧ 吧。今天是我生日耶!」 「不...不要開玩笑了,快去啦。再說,泉伯父和小優都在耶。」 「(也就是說他們不在,就可以一起洗囉。)」此方硬忍下說出這句話的衝動,一個人去浴 室了。 此方離開後,鏡連忙跑向自己的包包,再次檢查一下禮物。 其實本來鏡有著自己一套幫此方慶祝生日的安排,但所有精心的設計全被此方突然一句「 我要回家慶祝。」給打斷了,這也是為何鏡聽到此方要回家時,臉色馬上轉變的原因。無 可奈何之下,鏡只能保有最後送禮物的部份。不過看到生日宴會的溫馨和幾乎全員到齊的 感動,又覺得自己當初的安排沒能成真也無所謂。此方快樂,才是最重要的。 ──還好沒被發現。沒問題,加油啊,鏡。妳一定可以送出去的,不要害羞。 鏡把禮物放到包包最深處,小心翼翼的藏好。 洗完澡之後,就是攤牌的時刻了! =========================== 「呀~~真舒服啊。」 剛洗完的此方走出浴室,本來正想要拿起乾淨衣服穿上,不過她突然靈機一動,隨後又偷 偷的笑了起來。 此方打開門,進入房間。而此時的鏡似乎眼睛雖盯著漫畫,但似乎是別有所思,表情顯得 有點呆滯,不僅完全沒有注意到此方開門的聲音,也沒有注意到此方已經進來了。 「小~鏡~♡。」此方偷偷的溜到鏡身後,在她耳邊嬌滴滴的喊著。 「哇!」鏡嚇了一大跳。「搞什麼,突然在背後叫人家。妳......」 可是,鏡的聲音完全僵住了。因為眼前景象帶來的震撼,遠超過剛剛的驚嚇。 此刻此方全身上下,只圍著一條浴巾。滑嫩的肌膚,似乎還微微散發著入浴時的蒸氣。仍 然十分潮濕的頭髮,散亂的批在此方肩上。 鏡的心臟在那一剎那宛如被槍射中一般,心跳也似乎凍結了一下子。 「妳......妳.......」鏡完全無法說出話來。 「呼呼♡!小鏡。妳看看嘛,看看我的身體......」此方邊說,邊慢慢褪下身上的浴巾。 「笨....笨...!!」鏡還是結結巴巴的。可是轉念一想,這樣的場景似乎似曾相似,在 無數個漫畫和小說的情節裡,早已成為老梗。通常這個事件的結局都是...... 鏡用力的搖了搖頭,讓自己恢復理智。 ──是的,不會錯的。肯定是這樣,所以那時候她才...... 鏡的腦中很快的浮現了幾個回憶的畫面,想起了幾句之前其他人說過的話,而每個回憶畫 面旁都還有像「??」、「!?」這樣的符號,還有全身黑只看的出眼睛和嘴巴的人。 「我以爺爺的名聲發誓,一切的謎底,都解開了。」 「......啊?」此方非常驚訝,怎麼突然好像變成別的故事。 「其實,」鏡說。「妳底下穿著衣服對吧?」 「耶?!」 「說中了齁~」這會兒換鏡露出得意的微笑了。 「怎...怎麼會這樣...」此方沮喪的脫下浴巾,浴巾下的確已經穿好了衣服。 「很簡單的。仔細一想,我們並不是在自己合租的公寓裡,這裡可是還有住著小優和泉伯 父的。從浴室走到妳的房間,途中非得經過泉伯父的房間不可。倘若泉伯父突然開門,甚 至根本沒關門,妳不就曝光了嗎?再說,誰也難以保證那兩人會不會因想上廁所或任何其 他因素而離開房間,到時妳不就出糗了嗎?為了保險起見,妳絕對不可能這樣做的!事情 的真相,永遠只有一個」 「唔唔......好像很有道理,可是卻好像又有點牽強。」 「嘿嘿,瞞不過我的。」鏡的表情滿是自滿的笑容,但馬上轉為嚴肅。「這種事情不要隨 便開玩笑啦...那麼換我去洗澡囉。」 「唉呀唉呀,想不到我們家的小鏡,竟然是個大偵探啊。」此方輕輕的笑了一聲,拿起了 放在櫃子上的吹風機──位置就和此方離家前一模一樣,完全沒有動。 ──不過,我是不是急了點呢?我一而再,再而三開小鏡這種玩笑,說不定是因為我的內 心真的渴望能跟小鏡有更進一步的發展吧。 可是看看小鏡的反應,很明顯的她還沒有準備好。千萬急不得啊,此方。之前不是才活生 生的學到教訓了嗎?當初高三時就因為我一時心急,把小鏡逼離我身邊,差一點毀了我所 擁有的一切。但那次我運氣很好,老天願意再給我一次機會,但可沒有在天天過年的啊。 如果小鏡再一次離開我,那痛苦決不是我所能承受的。 ──可是,為什麼我會那麼急著想要有更多接觸呢?明明已經好不容易和小鏡在一起,時 間到了自然會有發展啊。 我到底是在著急什麼呢?我的內心又是在追求什麼呢? 此方輕輕的拍了拍自己的胸脯,讓自己稍微放鬆一些,然後撇了一眼桌上的相片。 「啊,等我一下喔,媽媽。我把頭髮吹一吹就來了。」 =========================== 「此方真是的......開這種玩笑,到底在想什麼嘛!」鏡對剛剛的事不停的碎碎念。 剛剛的事雖然證實果然是惡作劇,但鏡的心其實直到現在仍是猛烈跳著。 ──可是,假如剛剛不是惡作劇,我會怎麼去面對呢? 鏡不禁開始感到疑問。 --------------------------------- 「小鏡。妳看看嘛,看看我的身體......」此方邊說,邊慢慢褪下身上的浴巾。 鏡緊張的吞了一口口水,心跳的飛快。 「小鏡......」脫下浴巾的此方,慢慢走向鏡。 「此方......」鏡沒有思考,幾乎是本能的,抱住此方。 --------------------------------- 「%^$%^$%&!!我在想什麼啊!!」鏡的思緒猛然回到現實。 ──不過......我自己是怎麼看待這種事的呢?畢竟那是戀愛中的兩人,最終會走上的道 路。 老實說,果然內心還是有一點猶豫吧。畢竟KISS什麼的都還算可以接受,但更深入的... 親密接觸,就算對象是一般男生都會猶豫再三了,何況兩人都是同性呢? 不,也正因為都是女生,所以比較了解彼此吧,所以要比男生來的安心,而且此方也是我 願意一起共度餘生的對象。 可是...可是... 腦內各種想法不斷衝突,雖說她已接受自己喜歡上同性的事實,但十多年來所深植於心中 的觀念,又豈是短短時間即可抹去? 鏡把全身都泡入浴缸裡,看著浴池的水,緩緩的出了神。 -- 我老 Knight Rider (1982-1986) 馬哥 霹靂車,尖端科技的結晶,是一部人性化的萬能電腦車。刀槍不入 上, ▄ ▄ ▄ 無所不能。 就撐 ▄ ▄ ▄ 霹靂遊俠李麥克,充滿正義感,是一個英勇的自由鬥士。他以無比的 到著 勇氣,超人的智慧,打擊犯罪,拯救善良無助的受害者。 !點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.139.1

05/20 21:01, , 1F
頭推~~♥

05/20 22:45, , 2F
額頭推~~ 話說最近額頭滿夯的

05/21 02:12, , 3F
下巴推~

05/21 07:48, , 4F
推~~~

05/23 15:35, , 5F

03/15 11:35, , 6F
推~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!