[真人] 植田佳奈跟清水香里的百合聲優發言

看板GL作者 (西瓜學園前理事長)時間15年前 (2009/04/29 01:05), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
http://anitama.com/radio/radio.html 這禮拜的アニたまどっとコムstandardまるなげ 聽看看18分開始的那段,非常有趣喔 :p 植田佳奈是祐巳裡面的人,清水香里是乃梨子裡面的人喔 不過這廣播平常的感覺跟角色差非常多,只是這禮拜剛好提到百合話題。 簡單講一下大義, 聽眾問她們兩個對女性的哪個部位會感到興奮, 植田的第一個回答是「釘宮理惠的聲音」 XD 不愧是祐巳,首選就是妹妹啊。 其他的還舉了一堆對象, 田中理惠的胸前跟裙擺, 仆璐美穿套裝時的線條(植田真懂,璐美大姊可是總攻啊) 能登則是共通的完美女神啊~~~~~ 講到能登穿浴衣植田都尖叫了....... 一邊聽著腦袋裡都可以浮現畫面了(病很大) -- "人類是唯一一種累積增加無用的知識會感到快感的生物。" ~~ 艾札克.阿西莫夫(美國SF作家) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.136.236

04/29 02:12, , 1F
病很大+1 我也要去尖叫----

04/29 09:43, , 2F
我家的能登在聖母聲優群裡被稱為"大家的偶像"www

04/29 13:06, , 3F
裡面的人..這種說法好不習慣,一般來說都用聲優稱呼XD

04/29 15:13, , 4F
中の人 這種說法比較有趣啊 :p 而且日本也很普遍了

04/29 20:30, , 5F
我也要去尖叫了~~~~~~

04/29 22:01, , 6F
"裡面的人"這種說法其實也還滿常用到的ww