[聖母]4th第九話 仮面のアクトレス

看板GL作者 (現白家是我的正義!!)時間15年前 (2009/02/28 17:36), 編輯推噓18(18015)
留言33則, 14人參與, 最新討論串1/1
平安 一句話 志摩子は私の嫁だ!!! 個人是徹底的現白家廚,所以以下都是說現白家 志摩子的那句"我喜歡由乃這點"沒有被砍阿!!! 這時候一定要灑花來慶賀一下*‧。∴\(  ̄▽ ̄)/ *。∴* 但是演出方面讓我很不滿意,沒有把志摩子最可愛的那樣子表示出來, 看小說裡的插畫跟描寫的情境讓我瞬間心裡喊道"這就是萌阿!!!!"(握拳) http://0rz.tw/xJndf 小說中的插畫,看吧,很可愛吧~ 志摩子は私の嫁だ!!! 重要的話要說兩次 不過不管怎麼說,4th的staff唯一讓我滿意的就是, 不管其他人臉怎麼歪,絕對都不會歪到志摩子身上 然後當然,展現未來百合會最強的志摩子那段對話也完全卡掉了, 哈哈哈....死吧,staff 還有!!!現白家的場景!! 乃梨子本來只是在人群中遠遠看志摩子一眼就很滿足了, 但是被大家推到志摩子面前,跟志摩子講了幾句話, 這場景光用想的就很美了,當然...動畫卡掉了.....・゚・(ノ∀`)・゚・。 所以說staff,你們還是去(ry 接著今集的乃梨子 http://0rz.tw/RSubK 順便說一下,由乃對瞳子參選反應會那麼大,大概是因為怕結果會這樣吧ww http://0rz.tw/e2I3j 由乃飯們....對不起對不起對不起(土下座) 最後乃梨子為志摩子加油打氣的地方讓我看了心花朵朵開阿!! 這就是現白家阿!!! (づ′▽`)づ~♡ --------------------------------以下是稍微認真點的分隔線---------------------- 第四期到現在已經快要接近尾聲了,個人的怒氣值也隨著staff砍劇本的速度扶搖直上, 我不能理解用13集趕完剩下近一半小說的意義何在, 將黃家白家的鏡頭全砍,將小說的對話給卡掉,讓初心者看得一頭霧水, 四期想要帶給觀眾甚至是聖母飯們什麼樣的感覺?? 是要告訴大家,"想知道劇中人物到底是怎麼回事嗎??回去看小說吧", 這樣嗎?? 那作成動畫的意義是什麼?? 難得當年找了那麼多年輕的聲優把角色詮釋地那麼好, 但聖母的動畫化本質上來說是相當令人失望的, 從第一季到第四季皆然,但趕戲趕最多的是曾經讓我很期待的4th 期望越大就失望越大,這是我對4th的感想 當然我還是會繼續看就是了,然後再抱著小說一邊看一邊替小說中的角色哀悼 下一集就要開始進入大門小鑰匙這本,大概是用兩話結束吧, 這本如果作不好,一路用趕的趕完的話,那就太對不起瞳子, 再說得更嚴重一點,4th也就全毀了。 是說我在看到瞳子在收到媽媽帶來的鞋子時,那一幕我有稍微紅了眼眶, 小說裡也是,因為對照瞳子之後的事情後,真的看了忍不住紅了雙眼 我果然是個纖細的17歲少女..・゚・(ノ∀`)・゚・。 順便說一下新刊消息 4/1將發售お釈迦様もみてる 学院のおもちゃ ( ゚д゚)..... 我很誠心地希望是愚人節的玩笑,但..顯然不是 老師阿!!百合才是你的長安阿!!・゚・(ノ∀`)・゚・。 -----------------------------再來是廢話的分隔線------------------------------- 我一直在想這版上有多少人對聖母感興趣?? 自己一直在這裡很厚臉皮地發花癡甚至小說劇透捏他, 我的日文並沒有好到很強的地步,對聖母這部作品是靠滿滿的愛來彌補, 但是我很擔心自己是不是在這版上太過聒噪,廢話太多,甚至是錯誤太多, 乃至於真正對聖母很了解的版友們不願意在此處發言 這是個人最不願意看到的, 所以在此懇請大家,對聖母這部作品有興趣,有愛的人請多多來討論吧, 我一定有很多不足的地方,也不是聖母專家,只是很愛這部作品而已。 所以有愛的大家,請一起來討論吧~ 不過,志摩子是我的嫁這件事,絕對不會退讓就是了(被巴) -- 「志摩子さんが卒業するまで、側にくっついて離れないから」 「だったらもう、私は寒くないわ」 こんなに雨が降っているのに、志摩子の心の中は見事に晴れあがっていた。                                    〒ロザリオの滴〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.101.119

02/28 18:16, , 1F
乃梨子為志摩子加油的時候真的很可愛

02/28 18:18, , 2F
志麻子說"我喜歡由乃這點"時也非常美,越來越喜歡白家了

02/28 18:23, , 3F
雖然在一年級生中由乃的人氣好像比佑巳和志摩子低,但我

02/28 18:25, , 4F
也很喜歡由乃呢 有很多可愛的地方

02/28 18:35, , 5F
佑巳那句直率的"請抱緊我"也讓我很激動呀

02/28 19:03, , 6F
看完這集我也和山百合的眾人一樣,想說"阿,真是的,瞳子

02/28 19:04, , 7F
在想甚麼呢"

02/28 19:08, , 8F
感覺上,版主大人的重點只有最後一句...XD

02/28 20:56, , 9F
Fight! Fight!! Fight!!!!!

02/28 21:36, , 10F
"想知道劇中人物到底是怎麼回事嗎??回去看小說吧"

02/28 21:36, , 11F
可惡 原來我中招了(吐血)

02/28 21:55, , 12F
其實我動畫看得很愉快呢(除了崩壞) XDDDD

02/28 22:31, , 13F
我的愛都給了蓉子大人ww 所以她沒出番動畫就懶得看了

02/28 23:12, , 14F
我的重點絕對不是最後一句話阿~(*′∀`)

02/28 23:13, , 15F
志摩子就讓給版主…(含淚) 能登我就收下了XDDDDD

02/28 23:15, , 16F
不~忘了說,能登也是我的 (づ′▽`)づ~♡

02/28 23:23, , 17F
只能說版標赤裸裸地寫著版主的欲望<(◥◤△◥◤)>

02/28 23:30, , 18F
因為我喜歡公器私用阿~(裝可愛)(被巴)

02/28 23:45, , 19F
很好啊! 好到不能再好 很好很強大XD

03/01 11:21, , 20F
我從雜誌介紹轉到看漫畫再轉到看動畫再轉到看小說...

03/01 11:22, , 21F
結論只有一個,還是看小說跟OVA就好(死

03/01 11:22, , 22F
不過也因為看了聖母才發動了我的能登魂XDDD
我也是因為聖母而被能登吸引的www 但是真正愛上是百合姬的那部多拉馬"小紅帽與大野狼"裡能登的慘叫聲, 個人偏好慘叫聲跟吶喊(害羞)

03/01 14:14, , 23F
我是聖母飯(舉手)
把手放下,我們該作的事是握手阿!!(握)

03/01 14:24, , 24F
志摩子は私の嫁だ!!! (偷推
(o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄) 志摩子跟能登都是我的喔~(微笑)

03/01 15:09, , 25F
我每個禮拜都很期待看到版大的心得喔(*゚▽゚)ノ

03/01 15:09, , 26F
附帶一提,我覺得聖母的聲優真的很強,詮釋角色詮釋的超

03/01 15:11, , 27F
好。雖然連50音都看不懂,可是還是想買廣播劇啊~
我覺得這些聲優表現得真的不錯,當初STAFF真的是找對人了, 老師也很厲害,一眼就相中池澤來詮釋由乃。 聽不懂也沒什麼關係,廣播劇算是某種程度上補完動畫,對照著小說看也是一種享受。 ※ 編輯: wao 來自: 122.100.101.119 (03/01 16:49)

03/01 19:08, , 28F
我電腦裡積了一堆廣播劇和ラジオ聽不完

03/06 16:27, , 29F
看到今野老師要出那部新作時 還一度以為是玩笑 結果

03/06 16:29, , 30F
是真的...至於這話 怎麼覺得 好像瞳子有小小的變形 是

03/06 16:30, , 31F
我眼花了?瞳子的心思如同他的頭髮一樣 那種刻意求敗的

03/06 16:32, , 32F
心境 不是很能理解 ="= 第九話了 看staff如何四話內收

03/06 16:34, , 33F
服瞳子...