[原創] 百合學園未來物語-同學會 III (小咪版)

看板GL作者 (mimi)時間16年前 (2008/07/29 20:37), 編輯推噓14(14011)
留言25則, 9人參與, 最新討論串1/1
先說一下 因為重複的關係 我中間拿了綺恩版的一部分來用 絕對不是因為我在偷懶(拖走... ==   因為距離有點遠,所以小咪她不清楚另一桌的情況。   而這邊的話,已經開始出現了百合姬、xxxHOLiC、指尖奶茶等等符合氣氛(?)的話 題,也有人努力的識別現在店裡播放的歌曲。   靜流偶爾會對某些話題激動的大喊,小拉在告訴大家某本漫畫關於善良的小惡魔和許 多修女同住一起的故事。   這是日常隨處可見,朋友聚會的平和場景。   而打破這一切的,就僅僅是妹抖服務生的一句話……   「泰式香茅魚~泰式香茅魚是哪一位?」   雖然服務生這麼問了,卻沒有任何人有反應……   まさか…(そ~~その"まさか"よ!)   因為是重複的部分,以下節錄自綺恩所寫的內容。   「啊!!!」正暫停嘴巴活動(包含說話與吃飯)的拉貝莉,突然發出一聲驚呼。   她的手捂住嘴,看看服務生,又看看自己的盤子,裡面放著像炸魚的東西。   「我以為這是我的!」拉貝莉的表情慢慢從驚訝變成不知所措。   「難怪我覺得吃起來很奇怪...」   (作者註:這兩樣也差太多了吧?...不過,這種時候大概也沒人忍心吐槽了。)   「那...那這個炸魚是誰的!?」   一陣短暫的沉默。所有人面面相覷。   「...呃...那個...是鱈魚嗎?」一個小小的聲音說。   聲音來自從自我介紹完後就一直不發一語,只是默默坐在那、聽著別人話題的空翼。   「...對...」小拉不安地回答。   「...那...是我的...」空翼的聲音越來越小了。   服務生也尷尬地站在那裡,不知道手上這份餐點該怎麼辦。   「不...不過...那我吃這份好了...」似乎不想讓店家為難,空翼連忙開口。   就這樣,空翼從服務生手上接過了別人點的餐,準備開動。   以上是綺恩在現場為我們所做的轉播(大誤)。   「怎麼辦怎麼辦…我是笨蛋!我是笨蛋!」發現自己鑄下大錯的小拉,開始懊惱的喊 著。   見到小拉如此慌張的大姊姊靜流,用溫柔的話語安撫說道:「呃…沒關係啦。人多吃 飯的時候多少都會發生這種事嘛。」   「空翼!妳要不要跟我換回來!我的炸魚是用刀子切的!沒有咬過喔!」似乎沒有聽 進旁人的安慰,小拉努力的想挽回自己因為年輕而犯下的錯誤(啥!?)。   「…沒關係啦…」空翼露出靦腆害羞的神情。   正如同打翻了的牛奶,已經吃下肚子的食物也已經回不來了。   「那我把炸魚給妳好了!」語畢,小拉已經準備把自己盤子中所有剩下的菜全部交給 空翼了!   這樣下去的話,小拉接下來大概有白飯可以吃了吧。雖然挑食的小咪盤子裡還有四根 花椰菜,但是這時候說出「小拉我這盤花椰菜請隨便夾」這種話,無疑只會給她更嚴重的 打擊……   我還是不要說話好了……小咪邊忍著笑,邊把飲料的吸管插進果凍裡用力的吸了起來 。   「…我想吃薯條。」空翼發出了細微的聲音。但對此時的小拉而言,只要是空翼所說 的任何話…不、就算只收到腦波,都像是無可違逆,聖旨般的存在吧。   接到命令的小拉,以豪邁的方式迅速將所有的薯條一次夾往空翼的餐盤!   緊跟在薯條之後,是已經完美分屍的炸魚。   但是這樣的舉動,讓原本就是低頭向暗壁的超弱氣空翼更加不好意思了。她也切著自 己盤中的香茅魚,打算分一半給盤中只剩下白飯的小拉。   啊……這麼說起來……   小咪想到之前在學校上課時,歷史老師所說過的一句話……   「人類還有許多的動物,求偶最基本的方式就是『分食』喔!所以當有人要拿東西給 妳吃的時候,要小心對方其實心懷不軌。」   ……不過,現在的情形似乎不太一樣就是了。   她再度用力的吸了一口果凍,瓶子裡發出了不太優雅的聲音…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.226.102

07/29 20:42, , 1F
小咪竟然挑食到不吃花椰菜www

07/29 20:43, , 2F
而且好可惜小拉竟然沒拿已經吃過的給空翼...(被巴

07/29 21:06, , 3F
小咪寫的好精采~ 順帶一提下次我可以幫你吃花椰菜喔XD

07/29 21:20, , 4F
如果下次花椰菜還有剩下的話XD

07/29 22:02, , 5F
.........................我什麼都說不出來了>""<

07/29 22:26, , 6F
小拉對空翼心懷不軌很久了厚你...(*′∀‵)

07/29 22:28, , 7F
我決定收空翼當妹妹好好照顧...Orz..空翼來,叫姊姊^^

07/29 23:05, , 8F
我明明就是很興奮地說:「我要吃薯條!!」XD

07/29 23:07, , 9F
呃… 小、小拉姊姊……?

07/29 23:08, , 10F
叫什麼姐姐!(巴 要叫老婆!!!(換我被巴

07/29 23:10, , 11F
空翼乖^^(抱),這才是我的好妹妹啊(終於有人叫我姊姊了)

07/29 23:10, , 12F
因為空翼太弱氣了 讓我以為那時候興奮說要薯條是幻覺XD

07/29 23:12, , 13F
其實我聽到的也是微弱的小小聲欸............

07/29 23:13, , 14F
....原來我以為自己很大聲只是錯覺嗎

07/29 23:14, , 15F
話說我夢想中的姊姊是千歌音那樣的人(夢想。)

07/29 23:15, , 16F
可能是弱氣空翼覺得自己很大聲 可是在大家耳中...(ry

07/29 23:15, , 17F
我夢想中的老婆是菲特耶 (根本已經自行嫁掉了)

07/29 23:20, , 18F
千歌音歐...我黑化的話應該有像到她吧XD

07/29 23:21, , 19F
我無法想像黑掉的小拉orz

07/29 23:23, , 20F
其實有看完神無月的人應該都知道黑化的真相… XD

07/29 23:42, , 21F
其實..我看到喜愛的角色黑化會high說...

07/30 09:39, , 22F
我都是因為看不到版大才黑掉的啦>"< 跟千歌音的黑不一樣

07/30 09:49, , 23F
不過叫姊姊的空翼好可愛歐(大心)我會好好疼愛空翼妹妹

07/30 10:49, , 24F
不要因為這樣就黑化啦~ww我就算看不到版大也很愛她耶...

07/30 10:49, , 25F
(開始全速前進告白)