[原創] Knights Lilium (三) H有

看板GL作者 (mimi)時間16年前 (2008/03/23 02:17), 編輯推噓23(23018)
留言41則, 9人參與, 最新討論串1/1
  真是狡猾……   騎士之長緊皺雙眉,低頭俯視單膝跪下的盛開百合。   身為騎士團中的軍事領導,別名戰爭之長、莉莉姆之炎。在每一次的戰役之中,她總 是對歐莉薇亞將會平安歸來的事實深信不疑……   而且她了解,連歐莉薇亞自己也未曾想過這種事情會發生的任何可能。   所以…在這種時候拿出這封信……   「歐莉姊姊…果然還是太狡猾了。」她輕輕的咬住下唇。   這樣的舉動只是想表達,「要是用這種不坦率的態度結束今天晚上,之後薇甌絕對會 後悔的!」這樣吧。   因為兩人都太過了解彼此。   「那麼~小薇甌已經沒有在生氣了嗎?」   「不要加個小字啦!」   盛開的百合從地上站起,低頭看向坐在床上的美麗少女……   家族的榮耀、騎士的尊嚴、王國的忠誠,這些對她來說只是無關緊要的瑣事罷了。她 的目的,只為了保護眼前的少女。   那個雖然沒有血緣干係,卻將自己當成真正家人,毫無心機對她喊著「歐莉姊姊」的 少女。   即使父親要她接近公主是為了擴展家族的政治勢力,但在薇甌開心的笑著拉起她的手 那一天,所有所有其他的目的對她都已經不再重要了。   「薇甌,今天站在中央道路上發呆了吧。」   歐莉薇亞在她的身邊坐下,將手輕輕的放在薇甌的頭上。   「………妳看到了?」   「因為那時候正好結束明天進攻部屬的地形確認。」   少女突然抓緊了墊在身下的棉被。   「……不責備我嗎?說自己一個人亂跑很危險之類的。」   「傻瓜…」歐莉薇亞的手在她的頭上輕輕撫動。   她明白薇甌非得站在那裡的理由……雖然將自己放逐,但對方終究是自己親生的兄長 。這是薇甌為了明天將發生的事情的贖罪。而且就算真的出現危險,她也一定會在第一時 間出現守護薇甌,那就是歐莉薇亞一直在她身後不遠處守候的理由。   「那樣的話……」歐莉薇亞伸出食指抵著薇甌的下巴,面帶可疑笑容的注視著她清澈 的雙眼。   「歐、歐莉!?」   「小薇甌希望被我逞.罰.嗎?」   「咦…咦───!?」   對歐莉薇亞突如其來的舉動,她慌張的向後縮起身體,但是卻順勢的被壓倒在床上!   「等一下!什麼…什麼逞罰啦!妳要做什麼?啊~放、放開我~」   「嘻嘻…不行喔。」她一手壓著薇甌,用著愉快的表情說道:「我進來之前不就說過 了嗎?是幫妳送來替換的衣服喔。所以~」   輕輕的從腰部將手潛入襯衣,感受直接從彼此身上傳來的溫度……   「啊~歐莉薇亞欺負──唔!唔嗚──!」   在她開口的瞬間,卻被歐莉薇亞迅速用嘴唇封住。薇甌在超近距離的狀態下,驚愕的 看著她輕輕閉上的雙眼。   雙唇無法閉上,她感覺到歐莉薇亞的舌尖在自己口腔內的觸感……   這、這種時候該怎麼做才好!?突如其來的發展讓她混亂了起來。   「唔嗚…唔…呼~」   在她還沒能做出任何反應之時,歐莉薇亞又讓她的呼吸重獲自由,兩人的唇間拉著一 絲絲的光芒。   「歐…歐莉薇亞……為什麼…?」   她將薇甌的襯衣緩緩褪到胸口下緣,「我知道的喔。薇甌,妳啊……明明就很不安不 是嗎?為了自己將會犯下的罪…」   被無來由的指控為殺害前任國王的兇手而逃出王城,而諷刺的是,最後回到王城之時 卻得真正成為殺害親族的兇手。這是取得王位後的她,永遠也無法被懲罰的罪名。因為無 法被懲罰,薇甌也會永遠無法原諒自己吧。這是比肉體懲罰更痛苦,到死前都必須背負著 的無形責罰。   「所以…薇甌的罪,就由我來處罰;薇甌的痛苦,就讓我來承擔。薇甌不用再自責下 去了……原諒自己吧,薇甌。」她溫柔的輕觸著薇甌白皙的額頭。   少女不可置信的睜大雙眼,啊…連自己都無法確切了解的不安感來源。歐莉薇亞卻輕 易的查覺了…她對自己了解的程度,遠遠超乎少女的想像。   不,就因為是歐莉薇亞,才能做到這種程度,而且還對自己說出了如此溫柔的話語… …   「因為…薇甌是我的妹妹呀。」   溫柔的將自己擁入懷中,那是彷彿置身無限黑暗中的自己,所能獲得的光明的救贖。   那麼,如果現在自己哭出來的話,也沒有關係了吧?   「嗚嗚…咕嗚……姊姊…姊姊……歐莉薇亞姊姊──!」   淚水無法克制的眼角流出,她緊緊的將歐莉薇亞抱住。   正因為是王女,所以只能如此笨拙的活著;正因為是王女,才會有不管怎麼不願,卻 又非做不可的事情……   「哥哥他……一直都很照顧我……」她用著哽咽的聲音開口。   「小時後,不管我做錯什麼事……哥哥總是會在父親面前幫我說話,歐莉…記得我打 破禮拜堂那片彩繪玻璃的事情嗎…?」   「啊,記得呦。王子說謊是自己打破的,結果你們兩個人都被處罰了對吧。」   少女將頸部靠在自己的肩頭,淚水緩緩的滑落到歐莉薇亞身上。   「一直以來…都…都對我這麼好的哥哥……可是我卻必須……」   「因為,王子他是很溫柔的人啊。」   兩人不約而同的將擁抱的力道微微增加。   ……因為太過溫柔,所以才無法成為王。輕易受到身邊貴族勢力的控制,甚至被迫下 達了追捕自己妹妹的命令。   不將王殺死,這場戰爭便無法結束。而王的存在,是為了保障繳上賦稅的領民,擁有 更平安的生活。   「對不起…哥哥…對不起…對不起……」歐莉薇亞懷中的少女忍不住顫抖起來。   「薇甌…」歐莉薇亞輕輕的在心裏嘆了一口氣。   她重新開始手上的動作,改變位置從後面將少女抱著。   「…我要開始了。」   「──嗚。」   原本褪去一半的上衣被完全拉起至頸部,歐莉薇亞的左手由腹部滑至她從未被別人觸 摸過的乳房。   「忍住不可以叫出聲喔。啊嗯~」像是在追擊般的,歐莉薇亞做出不合理的要求後, 張嘴輕輕含住了少女的耳垂。   「耶?可、可是……唔嗯──」乳房前端突然受到未知的刺激,少女在最後一刻,勉 強的將差點衝出喉頭的聲音壓抑下來。   從喉嚨裏傳來細微的笑聲,歐莉薇亞持續著在薇甌胸口上揉捏的動作,品嘗著少女未 發育完全的乳房在自己掌中不停變換形狀,光滑柔嫩的觸感。   歐莉薇亞抬起左腳,將少女緊緊合閉的雙腿撐開。空下的右手沿著脖子與下巴攀爬, 來到薇甌濕潤的唇邊感受著她的吐息,然後將纖細的手指放進了薇甌的口中。   「小薇甌臉紅了呢。真可愛……」她鬆開含著少女耳垂的雙唇,卻沒有停下手上的動 作。   「嗚…呼…嗯──」薇甌揚起脖子,讓歐莉薇亞的手指滑出自己的口中反駁:「之… 之前就說過了。是、是因為…因為……柴火…唔、唔嗯──!」   「啊?薇甌要說什麼呢?」趁著少女開口無法專心抵抗的時候,歐莉薇亞加快了手指 的速度,並且將攻擊的目標擊中在薇甌乳房前端變硬立起的部分。   「討、討厭!歐莉姊姊欺負人…咕嗚!」   「當然囉,因為這是懲罰啊。呵呵~接下來……」   歐莉薇亞將剛才放進薇甌口中濕潤的手指,繼續朝著下方探索。   「歐、歐莉!?」   下半身最敏感的部分毫無預警的受到刺激,讓薇甌驚嚇的想夾起大腿,但早已侵入到 自己雙腿中間的歐莉薇亞卻用力的把她的雙腿撐得更開。   「等、等一下!這樣子的話,我會──啊~!」從下方傳來的刺激感遠遠超過自己的 想像,歐莉薇亞只是單純的來回撥動,就讓她再也無法克制的發出嬌喘。   「呵呵…果然,薇甌沒有自己來過吧。」歐莉薇亞輕輕的玩弄著少女最敏感的位置。   「什、什麼自己來過啦!歐莉這個變態,大變態!啊啊哈~」   乳尖和陰部的手指同時動作著,少女感覺到自己的身體開始了奇妙的變化,原本壓抑 著的叫聲在第一次被攻破防線後變得完全無法忍耐,大腦也像是被麻醉般的不能進行任何 思考。   「差不多…已經很濕了呢…」歐莉薇亞緩緩的將中指第一指節探入少女的身體。   「咦!咦?那邊!不…不行行行行!」   歐莉薇亞的手指輕易的進入薇甌已經充分濕潤的陰道,而少女同時也因為第一次被進 入感到慌張,將歐莉薇亞的手指緊緊的夾著。   「薇甌的身體裏面……好溫暖。」   「不、不要說出來啦!呀啊啊──!」   她緩慢的移動手指,透明的汁液隨的歐莉薇亞進出的動作而流出。從身體深處湧出的 未知愉悅感,讓少女突然不安了起來。   「歐莉……我…我好害怕…可、可以…可以讓我看著妳的臉嗎?」薇甌掙扎的身體想 要翻過身,卻被身後的歐莉薇亞更用力的壓回。   「呼嗚…姊、姊姊?」   「不可以喔~因為我要看著薇甌害怕的樣子。」歐莉薇亞增加了愛撫她雙峰的力量, 在少女的乳房上恣意的搓揉。   「討厭…討厭討厭討厭……姊姊最討厭了。啊~」   歐莉薇亞發出了輕微的喘息,「呼~真是不聽話的妹妹…呵呵~那麼…就稍微更加欺 負一下吧……哈…哈啊……」   她嘗試的探入第二根手指──而薇甌的回應則是小小聲的慘叫。   「姊、姊姊…會痛……」   「唔?說過了,是懲罰喔~所以請忍耐吧。」雖然用著愉快的語氣說出這種殘忍的話 ,但歐莉薇亞卻緩緩的試著在不弄痛薇甌的情況下,讓第二根手指也完全進入。   「嗚呼…姊姊真是壞心……」   歐莉薇亞在背後看著薇甌逞強擺出不滿的臉孔,然後忍不住微笑的說道:「我.要. 開.動.了~」   「咦?開動?嗚──!嗚哇──!」   和之前溫柔的動作相反,歐莉薇亞激烈的將手指在薇甌體內來回活動,同時手掌的部 分也覆蓋在薇甌充血的陰核上摩擦著。   原本玩弄著胸部的那隻手,將薇甌的襯衣向上拉起脫去。歐莉薇亞輕輕的咬住少女潔 白的肩膀,在上面留下自己的痕跡。   「等、等一下…姊姊……啊~我…我變得好奇怪……嗚呼……好像…好像快要……嗚 嗚──」少女的眼神失去焦點,美麗的身體上泛起了一片潮紅,意識幾乎要被快感所奪去 。   「呼~呼~」歐莉薇亞的臉上漾起了小惡魔般的笑容,「那麼…要我停下來嗎?」   「──呃!」用了最奸詐的方式將問題丟回給了自己,姊姊果然是匹著天使外皮的惡 魔!少女最後的意識這樣的思考著…   從自己的身體下方傳來細小的水聲,因為自己沒有做出任何回答,歐莉薇亞又加快了 手指進出的速度。   「不、不行──!姊姊──!停!拜託!停下來!薇甌變的好奇怪了!薇甌已經快要 ───」就算自己求饒,歐莉薇亞也會說「因為是懲罰」而繼續下去吧。少女的腦中只剩 下一片空白,而在即將到達絕頂的瞬間───   「嗯。既然小薇甌都這樣說了,那我就放過妳吧。」   歐莉薇亞放開了少女的身體,原本劇烈運動著的手腕也乾脆的從薇甌的下體移開,然 後從床上爬起身整理自己零亂的衣服。   「咦……姊、姊姊……?」薇甌迷離的眼神還沒恢復,只是對這忽然的變故不知所措 的看向歐莉薇亞。   「好了~把汗擦一擦,快點換件衣服吧。這樣子會感冒喔。」   歐莉薇亞從懷中拿出乾淨的毛巾幫騎士之長擦去身上的汗水與其他體液,接著拿起自 己帶來的替換衣物套在薇甌身上。   「薇甌應該也好幾天沒有洗澡了吧?請忍到明天晚上吧。對了,薇甌有什麼想吃的東 西?我會交代廚師在勝利的宴會上準備的。」像是輕鬆的在閒話家常般,歐莉薇亞又回到 了平常充滿自信樣子。   ……雖然這不是現在的重點。   「歐、歐莉薇亞姊姊……那個…已經結束了嗎?該不會……」她面露尷尬的表情,這 樣看起來…自己不就是個慾求不滿的笨蛋了嗎!?   「嗯?對啊。結束囉~」看到好不容易才回過神來的薇甌,歐莉薇亞臉上浮起了壞心 的笑容。「因為,是小薇甌自己要我停止的嘛。」   「可、可是!」薇甌激動的從床上站起要和歐莉薇亞爭辯,不過她目前還沒想到究竟 有什麼可以爭辯的。   而歐莉薇亞卻搶在她之前開口,「不可以自己來喔。因為是懲罰嘛~」   ………原來是這樣。這個才是歐莉薇亞想真正的目的吧!莉莉姆騎士團的騎士之長發 現,自己又在不知不覺中掉入『紅寶石』所設下的陷阱了……   薇甌的臉再度迅速漲紅,對著歐莉薇亞使盡全力的大吼:   「什、什麼自己來啦!誰會做那種事啊!歐莉薇亞是笨蛋!大笨蛋!討厭討厭討厭─ ─」   在決戰前夜的帳篷外,天空依然飄著雪。 === 第三篇結束 第一次寫H的東西 好害羞 /// 下一篇大概就是本傳的結束了 (其實連外傳會不會有都不知道www 因為要考試的關係大概要四月才有時間動筆 另外如果版主覺得這篇的H太激烈的話請刪文沒關係 (其實我寫的超級不好意思的(汗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.225.191

03/23 03:11, , 1F
在這種時間的睡前搶個沙發,等著看SLB(?)

03/23 14:17, , 2F
我...噴血了... (而且不知道為什麼我有點興災樂禍XDD

03/23 14:18, , 3F
M桑研究所考試加油,等你四月的最終篇~(揮手

03/23 15:03, , 4F
考試加油~~等最終篇~~(揮手帕

03/23 18:25, , 5F
考試加油 淚眼汪汪等待最終篇~~~ (手帕!丟~

03/23 19:38, , 6F
我....我已經不知道要說什麼了....囧

03/23 19:37, , 7F
考試加油~(話說版大還沒看過這篇吧… XD)

03/23 20:34, , 8F
現在誠徵某e桑跟d桑的H文...(認真)我出一萬批幣徵求

03/23 20:41, , 9F
咳咳咳!

03/23 20:44, , 10F
喂喂喂!

03/23 20:50, , 11F
我加碼 3000....〔對不起我很窮 >"<〕

03/23 20:52, , 12F
這不是窮不窮的問題 |||

03/23 20:57, , 13F
我有一萬七唷(樂勝)

03/23 20:57, , 14F
再加碼,我脫了!!!誰啊,來給我寫一篇艾多跟卓絲重h!

03/23 21:07, , 15F
小etto,這時候我該怎麼辦吧 ="=? 可以開啟黑化機制嗎?

03/23 21:12, , 16F
喂喂我跟小d是純純的愛啦,怎麼可能有重H這種東西

03/23 21:16, , 17F
話說,小etto…順便幫艾多和卓絲畫張圖吧 XDDDD

03/23 21:18, , 18F
沒有也得給我造成既定事實= =+

03/23 21:24, , 19F
O大冷靜點,這篇的H文寫得這麼好,你們在不滿什麼啊XDD

03/23 21:32, , 20F
對啊,M大的文筆真是好啊 XD 公主與騎士的萌度破表了 XDDDDD

03/23 21:39, , 21F
小咪,麻煩你比照這篇辦理,寫一篇艾多跟卓絲h文..〔敲碗

03/23 21:50, , 22F
那還不如讓我這個文筆差的人自己來寫...(完成日遙遙無期

03/23 21:53, , 23F
etto妳是認真的嗎?  ̄□ ̄|||

03/23 22:04, , 24F
我是認真的....................想讓有期待的人落空www

03/24 01:31, , 25F
重H p幣1300+O大脫(memo) 大家有覺得地點在哪比較好嗎?

03/24 01:34, , 26F
房間?教室?廚房?沙灘?洞窟?屋頂?星空下? 正推完逆推好像不錯?

03/24 12:14, , 27F
djym桑,在你被眼前的事物迷惑之前,請答應我真的要寫的

03/24 12:15, , 28F
話盡量不要寫逆推...(拍)

03/24 12:18, , 29F
…………………………

03/24 12:18, , 30F
小d不覺得我很貼心嗎?因為逆推對你來講很困難耶

03/24 12:19, , 31F
我已經不知道該說什麼了 〒▽〒

03/24 12:23, , 32F
只要笑就好了(誤

03/24 13:07, , 33F
只要乖乖被推倒就好了XD M桑快去念書~~~~

03/24 18:36, , 34F
可是現在是光想要止住笑就很困難的情況耶

03/24 18:40, , 35F
(鼻血)

03/24 19:25, , 36F
又笑又噴鼻血了....... (天堂

03/24 19:54, , 37F
果然傲嬌還是要被推的 XD

03/24 19:54, , 38F
上面有加碼哩,我可以再加碼稅前一萬批嗎?(被拖走)

03/24 22:35, , 39F
偷偷對我家小d流鼻血的人,我都有看到喔=v=

03/24 23:40, , 40F
覺得e大 似乎要放大絕了 請饒命阿 @口@~~~

03/25 19:21, , 41F
不會不會,我還滿贊成公平競爭的~但是小d很難攻略喔(謎)