[原創] [真人] 百合の旗

看板GL作者 (mimi)時間17年前 (2007/07/04 20:37), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
百合の旗 ====她的情況====   今天是六月八號。   雨在窗外不停的下著…   是因為這場從早上就開始的雨吧?整間店裡一個客人都沒有…   啊啊~~算了,反正就算這樣薪水還是照領,就當作是放了一天假吧。   沒錯,雖然現在一個客人都沒有,但這裡確實是一間女僕咖啡廳,而我是這裡的maid !   「女僕長~~都沒有人來耶…今天可以提早休息嗎?」   我趴在已經擦過不下十遍的桌子上。   「啊啦?如果把今天的薪水扣掉就讓妳們提早下班啊。」   「耶~?惡魔!女僕長是惡魔~!」   「惡魔的話至少要把這個月薪水全部扣光才夠喔。要不要試試看啊?」   「……不要。」   「那就快點回去工作吧。真是的…」   就算這麼說,可是現在可以做的工作除了擦桌子之外還是擦桌子嘛…而且女僕長自己 還不是坐在那邊看漫畫!要是現在突然有客人進來的話……   「叮咚~!……嗚哇!這裡是怎麼回事啊!怎麼大家都一副懶洋洋的樣子?」   嗚!糟糕…這個聲音是……   「啊!是佳奈主人呀!欸欸~不要趴在桌上,快點起來囉。」   慘了…   「嗯…今天一個人都沒有呢。那我可以稍微任性一下指名要哪一個maid嗎?」   什麼稍微任性啊…平常人很多的時候妳還不是一樣……   「來了啦…」   我從桌上依依不捨的爬起來,拿了菜單放在她的桌上。   「諾,菜單。」   「嗚耶?我有說了要指明哪一個maid嗎?而且要叫主人喔,主人。」   「唬嗚……植.田.大.人!這是妳的菜單!請問妳要點些什麼呢!?」   「嗚哇!這個女僕好可怕!」   她稍微甩了甩濕濕的長髮,故作驚慌的向後躲開。   「太假了吧!還有,妳的眼睛在笑喔!」   植田佳奈。雖然我不是很清楚那方面的事情,不過在聲優界應該也算是很有名的吧? 從以前開始就常常跑來這裡玩,是我們這間店的常客,不過…   「有什麼關係嘛~!愛生氣的女僕會被主人不要的喔。」   不過…每次都故意要捉弄我…   真是的!   之前還莫名其妙的突然說要帶我去荷蘭,後來才知道是因為那邊認可同性結婚……   結果,一直到了現在還是根本沒帶我去嘛!這個大騙子!   「我只有對植田大人才會這樣啦!所以請不用無謂的關心了。謝謝~!」   我雙手環抱在胸前的撇過頭去。   「耶~~只有對我才會這樣…嗎?呵呵~」   「什、什麼啦!」   植田她用右手托著下巴看向我,一邊露出奇怪的笑臉。   「沒~事~!那就…給我平常點的那些就好了。謝謝。」   「平常那些嗎?好,那就是…」   我把菜單上她常點的那幾樣打勾……   「喔喔~好厲害,記的真清楚~」   ──嗚!上當了!   「這、這是當然的吧!妳每次來都是我負責點菜的!就、就算不刻意去背也會記起來 的啦!我才不會去記妳平常點什麼咧!」   「呼~真是不坦率耶。妳。」   她突然伸出左手,用食指在我臉頰上戳了一下。   「──!」   「妳們兩個感情真好。不過佳奈主人,拐帶本店的女僕是禁止的呦!」   女僕長微笑的向這邊指了一下,平常要是有男生騷擾我們這些maid的時候女僕長也會 像這樣子勸阻,不過看來她現在只是隨口說說而已,馬上又埋頭回去看漫畫了…   「我送菜單去廚房──!」   啊!氣死人了!   幹嘛每次都要欺負我啊! ====植田佳奈的情況====   「哈啾──!」   「啊啦?佳奈小姐感冒了嗎?」   「哈哈,剛剛淋了一點雨。大概是最近太累了吧,休息幾天就沒事了。」   「佳奈小姐工作很辛苦呢。」   「女僕長看起來卻很輕鬆啊。真好,等我有錢也來開一間好了。」   「耶?我也很專心的在工作啊。」   不…再怎麼說,在上班的時候看漫畫應該和專心扯不上關係吧……   「不過…」   女僕長的眼神突然變得很認真──   「到時候不可以把我們家的女僕拐走喔!啊!雖然已經被拐走一個了。那個的話…… 就當作開店的禮物送給佳奈小姐吧。」   「不要隨便把我當禮物送人啦!」   她端著餐盤從廚房回來。   「諾,這是妳的餐點…植田…大人。」   「嗚…說的不甘不願的,姊姊我好難過喔。啊-哈啾──!」   嗚哇…好像真的感冒了…   「真是的,妳一定又是下雨了才跑去便利商店買雨傘的吧。全身都溼答答的…」   「沒辦法啊。我出門的時候沒看天氣預報嘛。」   她把飲料和餐盤放在桌上後,從懷裡拿出一條水藍色的毛巾……?   「那個…」   「啊~!妳轉過去啦!」   她站到了我的身後,輕輕的把我的頭髮撩起來……   「…謝謝。」   「只是因為妳感冒一直打噴嚏的話會帶給其他客人困擾啦。」   「啊啦?可是現在沒有其他客人啊?」   「女、女僕長專心看漫畫啦!植田大人──不要亂動!再這樣我就不幫忙了!」   「是~我會乖乖的喔~」   「啊…輕一點啦。粗暴的女僕會被主人不要的喔。」   軟軟的毛巾在腦後擦著,可以感覺到她手指的溫度……   「哪裡粗暴了啊?嫌東嫌西的主人會被女僕拋棄的啦。」   一邊說著莫名其妙的話,一邊溫柔的幫我把頭髮擦乾。明明非常溫柔,卻又常常故意 表現出不耐煩的樣子……為什麼不率直一點呢?害我這麼辛苦。   不過……   如果可以這樣的話,偶爾淋一下雨跑過來好像也不錯喔? ===上=半=部=結=束=的=分=隔=線=== 其實之前植天生日的時候就一直想寫這個 不過剛好遇到期末考和搬家一直沒時間 這兩天才開始動工 等過幾天下半部寫完再PO上來~~ 請大家多多支持植田佳奈(笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.127.194

07/04 20:52, , 1F
腹黑主人跟主天雷女僕,激讚!!

07/04 22:49, , 2F
我一直把植田佳奈套入遠坂凜的形象冥想...好棒啊!XD

07/05 07:50, , 3F
植田的聲音很適合傲嬌女...

07/05 19:04, , 4F
推推推!!!話說我覺得那位女僕比較傲嬌XD

07/05 19:05, , 5F
(為什麼我有點吃醋的感覺(爆))

07/05 20:38, , 6F
對maid吃醋嗎XD

07/05 20:52, , 7F
沒辦法我真的喜歡佳奈(死

07/05 21:23, , 8F
那明年6月9號就把自己包一包送給她吧 這樣一定收的到(毆

07/05 21:49, , 9F
我論退件的可能性大XD

07/05 23:55, , 10F
女僕比較主天雷,植田比較腹黑,所以把女僕打包回家吧~植田(笑

07/06 00:25, , 11F
呃,看到6月9日抖了一下,一查才發現她生日跟我同一天 XD

07/06 13:26, , 12F
樓上的我忌妒你(拖走

07/06 15:04, , 13F
糟了...雖然才隔了兩天,但是現在的我已經想敲碗要下一回了XDD

07/06 22:39, , 14F
6月9日生又在女僕餐廳樓下工作的我看了有種奇異的感覺呢

07/06 22:41, , 15F
3樓的女僕長確實很像這樣的人