[HIME同人] 同居生活 之 小劇場--戒指

看板GL作者 (維艾)時間17年前 (2006/10/22 21:27), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 4人參與, 最新討論串1/1
在百合會討論到一半突然想到的小劇場 :) 相關討論文請上百合會網站..... *********************************************** 我也覺得戴在脖子上會比較好,但是項鍊有時候反而更礙事的說....〔核爆〕 戒指啊....我覺得戒指雖然引人注目, 但是其實很少人會當著本人的面問戒指是誰給的之類的 只有比較熟一點的朋友才會開門見山的問= =||| 其他人多半只會看到然後在內心各自想像, 不然就是私底下跟別人討論而已。 例如: 午餐時間 女學生A:你知道嗎,聽說隔壁班的玖我夏樹最近手上戴了戒指哪。 女學生B:真的嗎?她有男朋友了啊?該不會是已經畢業的武田學長吧? 女學生C:搞不好喔。也只有武田學長才會對她死心塌地啊。 女學生A:可是從來沒見過她與武田學長碰面或者約會啊? 女學生B:她交往的對象會不會是別人啊? 女學生C:還有誰像武田學長那樣迷戀她的啊?以前在學校也沒看過哪個人      有勇氣當著她的面拿麥克風告白的啊。 女學生A:話說回來,我聽我在風華大學的表哥說啊,藤乃學姊最近手上      也戴了戒指哪。據說許多風華大學的男生都因此而心碎不已。 女學生B:啊--怎麼這樣啊?藤乃學姊有交往的對象了?是哪個財團的      公子哥啊?藤乃學姊是財團的獨生女,交往的對象一定也是有錢人      的孩子吧? 女學生C:會不會是神崎財團的黎人學長啊?他們兩個從高中就傳出交往的      緋聞了,說不定兩人是未婚夫妻呢。 女學生A:有可能喔。可是,我表哥說,從來沒看過有哪個男生跟藤乃學姊      走的很近的啊。 女學生B:唉唷,藤乃學姊跟我們是不同世界的人,怎麼可能這麼容易就看見      她的未婚夫啊? 女學生C:可是,也有傳聞說藤乃學姊是在跟一名女孩子交往耶 女學生B:不會吧?真的嗎? 女學生A:聽說是個不良少女喔,我表哥說之前有三個男生在校門口向藤乃      學姊搭訕,結果好像被她打得滿地找牙哪。 女學生C:不會吧?會不會只是傳聞啊?藤乃學姊不是會找這種人當對象的人啊 女學生A:重點是女孩子....聽說她的對象還是高中生哪,你們覺得會是誰啊? 女學生B:不良少女,又是高中生....總不會是玖我吧? 女學生C:怎麼可能?風華第一的才女怎麼可能跟那種不良少女在一起啊? 女學生A:可是聽說學姊在高中的時候就跟玖我是好朋友了耶,玖我明明不是      學生會的成員,卻常常往那邊跑。 女學生B:啊,我知道了,藤乃學姊一定是千方百計想感化那個不良少女,      所以才會跟她走那麼近的。 女學生C:可是那個傳言要怎麼解釋? 女學生A:因為學姊被男生纏到很煩,所以才釋放出這個謠言啊。 女學生B:沒錯、沒錯,一定就是這樣。 女學生C:那戒指呢?兩人手上都戴了戒指,要怎麼解釋? 女學生A:當然是爲了增加謠言的真實性,好讓那些蒼蠅不敢接近藤乃學姊啊。 女學生B:沒錯,沒錯,就是這樣。 女學生C:藤乃學姊真的是個慈祥又和藹的聖女啊,連那種不良少女都不厭其煩      得想感化她。 ............一群人支支喳喳說個不停 夏樹:『說別人閒話的時候好歹也看一下當事人在不在旁邊吧....    而且那些謠言也太扯了吧?在校門口被搭訕的明明是我才對,靜留之後    還拿我那些做失敗的菜做成便當「親切地」請他們吃,讓那三個在醫院    住院住了一個多禮拜....』〔註:請參照之前的番外篇〕 夏樹:『靜留那個傢伙真會做表面功夫,那些人簡直就是死忠的信徒了。如果    他們看見靜留一天到晚黏著我〔雖然不討厭....〕,早上出門上學不吻個    十分鐘就不放我出門,打個電動還在旁邊鬧我讓我玩不下去〔剛好旁邊就    是沙發....〕,洗澡如果不鎖門就任意闖進來〔害我洗一個小時都    洗不完〕,假日的前一天非讓我整晚不能睡不可....如果他們知道這些事,    對靜留會幻滅了吧....』 完 -- 性好甜食  甜文大好 惡搞至上  KUSO無罪 所以~夏樹乖乖讓會長吃,讓靜留好好疼愛吧〔妄想暴走中〕 部落格:http://www.wretch.cc/blog/Novea 小番外:靜爸靜媽邂逅篇(完) 更新不再同步,有空請自行去挖寶〔核爆〕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.152.159

10/22 21:34, , 1F
哦~ 頭推~

10/22 21:34, , 2F
啊~ 不對啦~ 繼續去把文疊完~

10/22 21:39, , 3F
推推推~

10/22 21:42, , 4F
笑的肚子好痛....

10/22 21:43, , 5F
我忘記備註”請勿一邊喝飲料一邊看了”....

10/22 21:46, , 6F
這次有學聰明沒有邊喝邊看

10/22 22:29, , 7F
基本上~ 要看O大的文之前~ 還是先把飯吃完~ 飲料喝掉~

10/22 22:30, , 8F
之後再看~ 會比較好~ (以免電子器材損失~ XD)

10/22 22:37, , 9F
這只是臨時想到的東西 XD 貼過來娛樂一下也好

10/22 22:45, , 10F
原來如此~ (順便讓其他人的電腦昇級一下是嗎~ XDDD)

10/22 22:50, , 11F
噗....如果可以,我想在買一顆硬碟啊....
※ 編輯: Oliviya 來自: 59.114.152.159 (10/22 22:57)

10/22 23:02, , 12F
雖說女生會幻滅,不知男生會不會的說...

10/22 23:04, , 13F
男生那邊只有聽到謠言就退卻了=3=

10/22 23:24, , 14F
那個~ 在下只能說~ 男生要傳謠言~ 會發生(你想死一遍嗎)狀況

10/22 23:25, , 15F
嗯~ (直接送地獄~ XD) 所以就退卻了~ <-想太多~ (誤很大)

10/22 23:26, , 16F
我最近也在追地獄少女....能登的聲音真萌啊 XDDD

10/22 23:50, , 17F
第二部是嗎~ (開頭很棒~ 那叫怨靈是吧~)
※ 編輯: Oliviya 來自: 59.114.152.159 (10/23 20:42)