[自介]Hopemaydie

看板GL作者 (疾風無敵銀堡壘)時間18年前 (2006/08/05 22:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
ID:Hopemaydie 讓你跳入GL坑的是(人、事、物都可): 厭倦了傳統異性戀的相處模式和日常生活中滿滿的男女向.... 咦?不成理由嗎 囧||| 最喜歡的GL作品: 老實說沒看過多少純GL作品,比較喜歡自己從一般向作品裡面找~~ 我愛同人ˇˇˇ 私心GL配對: 千面女郎-亞弓x麻亞(逆可)  互動超萌>////< 少女革命-安希x歐帝娜 枝織x樹璃 咦?好像逆到了orz||| 七龍珠-布馬x琪琪             我是認真的XD 飛天小女警-...3P好了=___=" 轟轟戰隊-冒險粉紅x冒險黃 日本聲優- 淵崎由里子x高乃麗(李紅蘭x瑪莉亞(爆)) 池澤春菜x渡邊久美子(桃華xKERORO....並不是 囧|||) 淵崎由里子x今井由香(逆可)(安希x若葉...媽呀XDD) 日高典子x渡邊久美子(桔梗x七寶!?啊...不是GL bb)) 朴路美x釘宮理惠(聽說這是正太BL XDD) 對GL有什麼期許: 發展得像BL一樣無邊無際吧=W=/ 對大家說幾句話吧: 我是一個非常內向的人,國中一、二年級幾乎只有一個比較熟的朋友, 我喜歡她喜歡到開始懷疑這種情感到底是不是愛,到現在還是搞不清楚自己的性傾向~__~" 說實在目前我涉獵比較多的是BL,對於GL還不是很了解,希望可以慢慢學習^^ -- 有圖有真相http://xs50.xs.to/pics/05410/movie07_01.jpg
貝吉塔,你..................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.35.190

08/05 23:30, , 1F
我比較支持烏拉拉大姐跟橫山說(瑪利亞跟櫻才是王道阿>O<)

08/06 00:30, , 2F
耶~你就是之前在BL板上自介很多正常向也可以腐的那位嘛^^

08/06 12:51, , 3F
s大還記得我耶~~真是太榮幸了>/////<