[自介]bitear

看板GL作者 (bitear)時間18年前 (2006/08/04 12:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
ID:bitear 讓你跳入GL坑的是(人、事、物都可):瑪莉亞的凝望 一些小說 本身是個bi 最喜歡的GL作品:瑪莉亞的凝望...算嗎? 校園漫畫大王...算嗎?(我看的很少...對不起) 私心GL配對:小丸子x小玉.......XD 神x千代(知世) 對GL有什麼期許:希望~可以有更多讓人感動的故事出現 (寫得很糟...對不起) 對大家說幾句話吧: 大家好 其實我是個喜歡BL勝過GL的人 (自己招認 希望大家不要揍我) 我想也許是 我自己身為一個bi (呃 不知道什麼是bi....嗎??可以私下問我XD) 雖然我也支持gay 不過總是對不同性別的故事 會比較能抱著"有趣"的想法來看 而對於女生之間的感情 就會抱持著比較嚴肅的態度來看吧 所以 除了真正的女同志故事以外 其他衍生出來 能讓我真正萌起來的GL配對其實不多..... 可能不是一個這麼專業的GL迷 在此先跟大家說聲抱歉 會想上來PO這篇自介 當然也是對GL有一定的好感度 而讓我會想要終於浮上來的契機 是這幾天在家裡看櫻桃小丸子XD 昨天演了一集 藤木因為考試偷看永澤的答案被抓包 而受到全班同學的撻伐 其實小丸子也有偷偷作弊 偷看了一題小玉的答案 她受不了良心的譴責 而跟小玉坦白了 善良的小玉不但不怪他 還不准她跟大家說這件事 後來小丸子實在看不下去藤木被責備 真的跑出來大叫 "我~我也有作弊啊~" 想不到一向文靜的小玉 竟然也挺身而出說 "小丸子你作弊是一年級的事情吧!!!不必為了同情藤木而說出這種讓人誤會的話啊!!" 那集的小玉實在讓我感動到不行 我都快哭了 尤其在小丸子對小玉坦白作弊的事情當時 小玉一直說 "小丸子 如果你痛苦的話 我也會很痛苦的 所以你一定不可以講出去" 而小玉的內心OS更是: "無論如何 我都要保護小丸子 我絕對不讓小丸子受到傷害!!!我一定要保護他!" 真的讓我覺得這種感情發生在小學生身上真的好偉大啊~ 如果我也有這樣的人對我就好了(笑) 唔 就是這樣的事情 讓我深深感動 來PO了一篇很遜的自介.......... 就這樣子 謝謝大家 (下台一鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.117.141

08/04 12:55, , 1F
小...小丸子... 雖然畫風實在是萌不起來...(三白眼)

08/05 14:03, , 2F
真的是好令人感動的友情啊~ (望向夕陽) (拭淚)

08/05 23:25, , 3F
好感人啊QQ