[心得] 驚爆草莓12話 (慎入,有劇透)

看板GL作者 (塵土飛揚的回憶)時間18年前 (2006/06/22 18:20), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
以下,是很閃亮很閃亮很閃亮的劇透...... 從第1話開始, 讓大家期待已久的畫面終於在她們暑假期間誕生了 ^^ 話說小渚砂的可愛室友玉菁,心不甘情不願地返家一天, 離開前還為她的寶貝渚砂繫上一條貞操帶。 不過,這條貞操帶終究還是被靜馬大人拆掉了, 在兩個人都很濕的情況下..... >///< 渚砂和靜馬大人分別沐浴的畫面好萌啊, 原來她們平時的制服這麼能掩飾身材。(羞) 還有靜馬大人穿上低胸禮服的樣子好美...(停格10秒欣賞中) 小渚砂被人挑逗的反應非常引人入勝...(咦...這成語這樣用好像很A ="=) 可惜,靜馬大人在關鍵時刻受到亡靈的呼喚,還冒冷汗哩, (這是我根據漫畫版的揣測) 讓渚砂趁機逃掉....不過,要是不這時候逃掉的話, 被靜馬大人壓在床上的樣子就會被深雪姊姊看到哩。(啊~~~好害羞啊~~~) 不過在這之前有一段小插曲, 就是王子大人不小心對渚砂放電的時候, 靜馬大人很嚴肅地對他說"你的公主不是應該在斯畢卡裡嗎!" 這一幕太讚了(害我看得心兒撲通撲通跳) 預告下一話是王子大人和小光莉啊...(期待) -- 回憶,像收藏在閣樓的老相簿, 偶爾翻起,惹得塵土飛揚,而我灰頭土臉, 卻始終捨不得丟棄。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.213.16

06/22 18:55, , 1F
是天音對渚砂放電,還是渚沙在引誘天音啊?

06/22 19:08, , 2F
剛看完 這話真是精采 該說好羨慕嗎 我也好想要...

06/22 19:10, , 3F
這兩人都是天然發電機,大概連他們自己都不知道吧(攤手)

06/22 19:12, , 4F
好想要 +1 (嘆氣+凝視遠方) 御姊的魅力無法擋 >///<

06/22 19:35, , 5F
亡靈是花織沒錯,ED的聲優名單裡有出現

06/22 20:02, , 6F
靜馬身材真好,該纖細的纖細,不該小的也不會太大 XD

06/22 21:04, , 7F
P大原來還有這一招啊^^ (筆記) 不過那一幕好陰沉,不喜歡