[討論] 停辦五年的同學會

看板GJ7thP3thing作者 (磨刀霍霍奮力一戰)時間14年前 (2009/09/03 23:53), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我不知道現在還有幾隻小貓會在這邊看文章 但是 林北還是會常常來看我們以前的舊文章懷念懷念 老實說 當年號稱最團結的信班 這幾年真的分崩離析了好久了@@ 記得上次的同學會 還是我當兵前 大學剛畢業的時候 時值2004年七月 現在已經是2009年九月了 我們同學會停辦五年了耶!!! 隔壁班的愛班 這兩年內已經辦過兩次了(我還參加過一次...有點無言@@) 我們五年內一次都沒辦過!!! 一點道理都沒有! 想想10年前的普三信 想想現在的普三信 或許是出社會了 大家各忙各的 都沒聯絡了 但是 大家難道都不想聚一聚嗎? 都不想重溫10年前的生活嗎 於是乎!我跟老昌還有OIL決定在今年底 12月的時候辦同學會!! 時間拉長 比較好計畫!人也比較好約 比較不會倉促成行!! 我重拾18歲的熱情 用心的邀請大家!! 願意幫忙籌辦這次同學會的人 請在這篇文章善用推文告知我!! 我希望大家友誼長存! 出社會真的會面對很多鳥事!同學會那天 就是要你忘卻工作的煩惱 盡情的發洩 希望這次的同學會 可以跟第一次畢業後的同學會一樣盛況空前!! 請大家幫忙 我們三位是真的想搞好這次的同學會!! -- ◢◢ 馬超,字孟起 西涼扶桑人,身長八尺,西涼太守馬騰之長子 ◢█ 羌族稱之為【天威將軍】,亦稱【錦馬超】 ◥◥ 曹操讚曰:「呂布再世」 ︾︾ 吾乃西涼錦馬超~~~!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.157.173

09/04 11:03, , 1F
感覺oil是路過被拉進去的...

09/04 11:04, , 2F
P.S. 可利用無名揪團功能揪人 http://www.wretch.cc/join/

09/04 15:49, , 3F
推一個 真的好久沒看到大家嚕 Q_Q

09/06 10:06, , 4F
推推推 想念大家!!!

09/07 18:16, , 5F
出社會有遇到鳥人嗎

09/10 22:40, , 6F
5樓3CM又硬又直

09/11 20:56, , 7F
樓上試過

11/30 20:38, , 8F
here 支持支持