看板 [ GIS ]
討論串[閒聊] 大家來玩街景!!~~好棒喔~~我愛我愛~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者chihhaodavid (大衛)時間15年前 (2009/09/01 06:26), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 今天完了一個下午. 真好玩耶~~~~~. 我們家樓下賣水果的北北都要入鏡了. 大衛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 98.212.192.106.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者roach5689 (Roach)時間15年前 (2009/09/03 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也是前幾上天上google map查中國信托地圖發現的. 店家資訊旁出現一個"檢示街道圖" ~ 想說點看看. 結果也是玩一個下午 xd. 不過看樣子目前只有黃色線路"xx路"以上的等級才有. 我們公司住址是"xx街",就沒有顯示了說. 只是google用flash環境 ~ 不怕得罪微軟嗎?. si

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者anitaii (不清楚)時間14年前 (2009/09/12 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂. 為什麼我從下午看到晚上. 街景還是亮著的. 現在不是晚上了嗎??. 而且某些人怎麼一值待在原地本來的位置??. 我不是一直放著. 而是會偶爾登進去看看. --. 我要用心記下每一天. 當哪一天你問起你會佩服我的記憶力. http://www.wretch.cc/blog/anitai. -

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者deathelvis (deathelvis)時間14年前 (2009/10/02 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
街景真的超好玩的~~. 我看了看很想念的台北市(人在暗黑大陸,靠google map解鄉愁). 就很好奇的點了周遭的東南亞國家,. 發現香港目前還沒有,但日本已經有了喔~~~. 就在歌舞妓町逛了一下午,真是太有趣啦,好像人就在日本呢!!. 而且作的很用心耶,路上汽車的車牌還有行人的臉都有霧化處理~~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁