球季開始囉

看板GIEE_BASKET作者時間16年前 (2008/09/12 17:35), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天是開學典禮所以球季開始囉 這學期主要比賽有12月初的北電杯 還有下學期的台大盃複賽 至於大電盃今年在中正 要不要打之後再說吧 這學期還是得麻煩柏男處理social的事情 工友先生偷boyo也麻煩繼續借場 傅立成雙雄已經幫球隊服務一整年 請大家給他們一點掌聲吧 至於球隊比賽調度問題除了我以外 就由不拿家裡錢自力更生但個性卻很幼稚的肥仔龍 以及電眼型男陳奕嘉兩人負責 球隊裡沒有進攻強到很誇張的球員 所以會要求大家先把防守做好 畢竟進攻會失常但防守是絕對可以穩定表現的 然而這學期球隊裡人手眾多 如果發揮空間少就麻煩多擔待了 去年我們北電盃一團亂 台大盃狠幹的被逆轉 只有拿了一個補賽大電盃第三名 希望今年可以一舉討回來啦 在忙碌的課業之餘就花時間運動鍛鍊自己 少打一場三國就可以多跑n圈操場囉 總之 大家加油今年拿出好成績 慶功宴就可以吃得很好囉 加油!! PS:http://homepage.ntu.edu.tw/~r96942093/DSC00253.JPG
這可不是一杯普通的飲料歐 剛剛有位姓偷不自量力的小鬼和我pk三分球 賭注是飲料一杯 然後他就輸我啦 哈哈 真爽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.41.144

09/12 18:12, , 1F
還自己規定投麵包要倒扣不然我就贏了真是不擇手段的隊長q

09/12 21:02, , 2F
少打一場三國就可以多跑n圈操場囉

09/12 21:03, , 3F
這好像說給我聽的ㄟ.... 不過我都有去重訓阿!

09/14 16:23, , 4F
這篇文章中偷boyo被損了3次之多 不愧是工友