[活動] 大環盃要補交照片

看板GIEE_98作者 (小呸-好想喝酒喔)時間14年前 (2010/04/09 21:27), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
最新消息:照片不用補交囉 主辦單位說把我們之前交過去的照片拿去掃描就ok 不過之前沒交或是交學生證影本的還是要交喔... 主辦單位高雄大學來信 說我們要補交照片 本來一個人繳交兩張一吋照片即可 可是他們後來改成報名幾項比賽 就要交幾項x2張照片 我覺得這樣很麻煩 跟他們溝通了一下 改成我們可以再調動一下報名的項目 若還是報名兩項比賽以上的就請繳交照片 例如:碩一王牌 康朝舜 男籃男排壘球網球桌球 報名五項 所以要補交八張照片 如果決定不打男籃男排壘球網球 只報桌球 因為之前交了兩張 就不用補交了 要補交的請在4/13(二)專討前補交給碩二嘉蓉學姐或我 謝謝 PS:當初照片是交影印學生證的要重交兩張 他們說這個不行 附上幾個檔案 目前出來的賽程:http://homepage.ntu.edu.tw/~r98541208/gametime.xls 對方寄給我的檔案:http://homepage.ntu.edu.tw/~r98541208/ntugiee.xls 我跟高大信件的內容:http://homepage.ntu.edu.tw/~r98541208/letter.doc 各項比賽報名狀況:http://homepage.ntu.edu.tw/~r98541208/personal.doc 以及每個人目前的報名項目 如果要變動的 在下面推文即可 碩一 黃玠然 男籃男排壘球 邱安家 女籃 彭仕豪 男籃壘球 胡乃心 女籃女排羽球 郭謹陞 男籃男排壘球 陳思蓉 女籃壘球女排 許富翔 男籃男排壘球 畢玉潔 女籃羽球桌球 林弘偉 男籃男排 張瑋潔 女籃女排羽球 魏宏時 男籃壘球 陳炫妤 女籃 李 新 男籃 林怡秀 羽球桌球 張晏榕 羽球桌球 邱郁珊 女排 郭廷偉 羽球 黃 馨 女排桌球 陳威榮 羽球網球 高美霖 女排桌球 潘述元 男籃男排壘球 蘇芷儀 女排壘球 歐文傑 羽球壘球 白惠珊 壘球 康朝舜 男籃男排壘球網球桌球 林怡伶 桌球 王彥棋 男籃男排壘球 許明皓 壘球 李仁裕 壘球網球桌球 吳衍諭 壘球桌球 林逸瑋 壘球 賴科名 男籃壘球 彭昶哲 男藍網球 周彣鴻 網球男排 蔡秉儒 男排壘球 萬展志 男排 吳沛漢 壘球 碩二 林東宏 男籃男排網球 張新珮 女籃女排 盧永盛 男籃壘球 劉佩格 女籃 許子承 羽球 邱意婷 羽球女排 李昱宏 羽球壘球 張美琴 女排 陳俊廷 羽球壘球 張華宇 女排 呂朝祥 羽球 張嘉容 女排 周至中 男排羽球 鍾寧心 女排 游禮轅 男排網球 葉芳妙 女排 李昆洲 男排壘球 商維庭 女排 黃昱文 男排網球 劉宴伶 網球 蘇淳太 壘球 謝怡君 女排 張祉國 壘球 蔡承祐 壘球 黃晟祐 網球 博班 黃國權 羽球 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.136.94

04/09 23:11, , 1F
那我要退壘球 謝謝

04/09 23:54, , 2F
那我羽球可以不打嘛?

04/09 23:55, , 3F
to 樓上,不行。 事情可能還有轉圜餘地…我跟學弟談了…

04/09 23:55, , 4F
我參加好多= = 好累

04/09 23:57, , 5F
不過學弟也說,同一人報多項比賽的情形

04/09 23:57, , 6F
以我們所最嚴重… ==

04/10 00:02, , 7F
我們以前報多項 他也是寫在同一張上

04/10 00:19, , 8F
我記得我們以前也是= =

04/10 00:19, , 9F
而且以前我辦大土盃,也是只收兩張…= =

04/10 08:35, , 10F
哭么了 八張照片...

04/10 18:28, , 11F
我們所人少啊~ 當人都一人報多項比賽

04/10 22:14, , 12F
這個制度是在懲罰我們所嗎?

04/11 20:34, , 13F
我去洗照片囉!!但我洗到兩吋的~~~~~~~ㄟ~~~~~~~冏"

04/12 10:52, , 14F
ㄟㄟ那我退女籃跟女羽好了..感覺人夠啦~

04/12 11:19, , 15F
女籃人已經很少了,樓上你不要退啦TT

04/12 13:36, , 16F
好阿~人不夠得我就留..那就退羽球好了
※ 編輯: LittlePah 來自: 140.112.34.51 (04/13 13:31)

04/13 14:16, , 17F
那我退排球好了..辛苦啦!