討論串[討論] 關於環境法律
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者dadamars (我就喜歡)時間17年前 (2007/06/24 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
雖然學期結束了. 不過法律的兩個報告大家應該都還沒交吧. 所以囉. 我在這就當個召集人吧. 研一的團結一下 大家一起一組吧. 不過我實在不知道有哪些人有修. 所以大家要一組的報個名吧. 快喔~~~~~~~. 有推報告上才會有名字喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bking (油膩大 BK大......)時間17年前 (2007/06/25 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我有個問題. 老師說剩二個作業. 一個是案例比較. 1.案例中所提供者為事實說明及雙方認知,撰寫案例分析時可在不違背所提供之事實及認. 知下自行採用更妥適之法條、技術說明或理由。. 2.如認為案例所提供之事實或證據不足,可與"相對人"討論並經對方同意後酌予增加。. 那另一個作業是什麼?. --.
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aoc1210 (我要當海賊王)時間17年前 (2007/06/25 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
以下是老師的回信:. 第二個作業是案例分析(題目上課時發過 沒拿到的話在課程網頁上也有檔案). 可以找同學同組 挑一個案例 分別就原告 被告 法官的角色 陳述自己的意見及看法. 第三個作業是 學期心得報告 自己挑題目 有字數限制. 在課程介紹裡面曾以文字說明(可以在課程講義的網頁中找到檔案). 先去

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bking (油膩大 BK大......)時間17年前 (2007/06/25 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
請就自己有興趣之環境法問題(或疑點、心得),擇一進行書面研究報告。每組一人以上. (無人數上限),字數限制為1000 字以上。註:1.如一人以上為同組,請註明個別執筆. 部份,如未註明將得到相同評分。2.以個人評論為主並無不可,但若能加上其他文獻、論. 著或事實為佐證更佳,引用報章、他人作品或文獻,
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁