看板 [ GIDT ]
討論串唐大曲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者polarraccoon (浣熊滾啊滾)時間21年前 (2002/11/22 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
可能因為是從化跟文獻中重建出來的,. 所以每個動作都穩地像畫面一樣美,. 而要穩得像畫面一樣,就表示---很~~~慢~~~~~. 老師說大曲是同一曲調變化不同速度,. 可是...可是....速度好像沒變太多啊,. 可能因為史料有限,能重建的只是原大曲的部分,. 然後演出的又是部分中的部分. 「秦王破
(還有560個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IanPan (??日泰混血?)時間21年前 (2002/11/23 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
不過說實話 縣再我們看到的日本飛鳥時代風格 其實是標準的唐代風格. 所以 唐代其實是很詭異的色調說 紅色 白色 黑色. 我滿喜歡葉錦添誘僧的那種唐朝 好淒艷華麗. ps/拔頭 就是撥頭吧. --. 「人的生活就像野地裡長得漂漂亮亮的一朵花;. 來了一隻山羊,把它吃了,那麼,這朵花就算沒有了。」. ─

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pwt (也無風雨也無晴)時間21年前 (2002/11/24 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
唉~看到這篇文章時也於事無補了,票早就買好了,還是那種很晚買才剩下的貴票><. 光這個開場就讓人沈睡不已. 唐太宗應該不是因為失眠才編這舞的吧. 基本上把這兩段合在上半場真是xxxxxxx. 會讓第一段睡著醒在第二段的人猛然驚覺怎麼男人全變女人了@_@. 這兩段各自repeat動作達近半小時之久.
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charlenehan (空白)時間21年前 (2002/11/24 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我同學和我一起去看的,散場之後她一直問我小白是不是壞掉了。. 我倒是覺得自己像唐太宗,坐在那裡欣賞宮廷雅樂,還有宮女不斷跟你拋媚眼。. 很特別的是,春鶯囀的舞者真的要胖胖的才撐的起來,. 而蘇合香的西域舞者就真的要瘦瘦的才美美. 嘆不為唐代人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁