看板 [ GHIBLI ]
討論串[閒聊] 忘不掉的動作--
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者Y0Y075 (>//<要瘦到75kg)時間15年前 (2009/02/01 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
看這麼多吉卜力的動畫. 每一部都有我很難忘的動作畫面耶. (裡面角色細膩、人性化的動作). 例如~. 天空之城 削馬鈴薯皮. 魔女宅急便 扭乾衣服. 霍爾的城堡 煎蛋在茲茲作響~~. 吉卜力真是文化財 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.1

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Kohran (Samy)時間15年前 (2009/02/01 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
很喜歡他們相當具動感的跑步動作... 身體要向前傾嗎? 手是張開還是垂直擺動? 要怎麼跨步?. 宮崎駿就讓他們以誇張的韻律來呈現這些高難度的詮釋(特別是側面)... 附圖 http://myweb.ncku.edu.tw/~p7896127/run.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者game11 (比雨更溫柔)時間15年前 (2009/02/03 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
看到久未見的ON YOUR MARK了啊... 以前MTV 台常看得到呢... 我也很喜歡這些系列的跑步動作..很有趣... 順便問一下..最近看了波妞... 波妞在大浪及魚背上快速跑的那段我特別喜歡... 印象中好像有別部作品... 也有很小的孩子用波妞這種跑法??. 但我一時想不起來.. @_@
(還有38個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者Dicecream (pathetic)時間15年前 (2009/02/13 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近在節食減肥. 所以看到波妞搶走宗介火腿並大口咬下的那一幕. 除了好生羨幕(好想吃阿). 直覺就想到"虯髯客傳"裡頭大口吃肉的畫面....... 另外. 移動城堡裡. 蘇菲做好食物. 霍爾跟小徒弟狂吃牛排的畫面. 也令我難忘. --. 好吧我真的很餓...... --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者takalynn (lynn)時間15年前 (2009/02/17 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
魔女宅即便那隻黑貓,. 被當成玩偶送過去,遇到那隻狗的時候,. 全身的毛都在顫抖的樣子很好笑~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.103.239.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁