看板 [ GHIBLI ]
討論串喵的報恩
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bolam (便法囉)時間21年前 (2003/07/15 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
我記得好像不是. 是宮崎俊所屬的的工作室吉力卜工作室其他的人畫的. 不過因為這個工作室. 名氣最大的就是宮崎峻. 所以其他人一有成品出來. 都會打著宮崎駿的名號推出來. 不過這一部戲宮崎峻好像也有參加一點點的監工就是了. 不過這部戲的風格就很不像是宮崎峻的風格說. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者misya (水中影)時間21年前 (2003/08/06 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
不是宮崎駿畫的. 而是出自他的吉卜力工作室. 所以人物的臉型不一樣~. 我有看過這動畫製作過程介紹~很不錯~. 不論是製畫到配音都很讚. 而且片尾曲很好聽~. 一個人自彈自唱的~. --. . . ╭╗╔══╦╮ . ╚═╮║╔═╯ ╔══╬══╮ ║╭═╯║╔╯ .
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hce0507時間21年前 (2003/08/08 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
導演是森田宏幸. 至於作畫部分,我想有上百人吧........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.173.20.128.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssq (官子)時間21年前 (2003/08/31 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
我記得這部看介紹的時候. 說是很久很久以前一部叫「夢幻街少女」. (沒記錯的話......)的續集??. 心之谷裡面的貓男爵也是從那時出現的. 是這樣子嗎. 不過這一部......時間好短. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.231

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Misoka (喜歡碎碎唸的火炎惡魔)時間21年前 (2003/08/31 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
"心之谷"跟"夢幻街少女"是同一部片吧... 只不過是譯名不同罷了. 後者好像是香港還是對岸那邊的譯名....(沒記錯的話). 不過我覺得不管是"心之谷"還是"夢幻街少女"都翻的很糟....(逃). --. 在下未完成的網頁. [HotchPotch]大雜燴. http://home.kimo.co
首頁
上一頁
下一頁
尾頁