[心得] 重溫宮崎俊

看板GHIBLI作者 (噗噗噗~)時間17年前 (2007/06/24 20:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
起因是因為前陣子聽廣播居然聽到魔女宅急便的主題曲 一陣大懷念阿!! 回家馬上重溫....>_< 我覺得宮崎俊動畫真的可以找回純真感!!很感動 家裡以前還買過龍貓跟魔女宅急便的錄影帶呢,其實還有比較冷門的熊貓家族 我覺得不同時期看真的有不同的感動 當我在準備考大學時,看心之谷,真的...很有共鳴 然後這幾天一直重溫早期的作品 覺得天空之城居然有2小時片長耶,但其實中間還是有數度快轉 不過主題曲好好聽 長大後看魔女宅急便真的覺得,有很深的感觸 但是看完龍貓,還哭了 不只是家庭的一種溫暖 還有整個畫面劇情的營造..Mei~真是太可愛啦 而且超愛那個爸爸的! 相信小孩外,也不會給敷衍的答案 真是太好看啦~ -- 瘦身效果直筒褲~(黑色~L號) 腰圍28吋臀圍可到39吋唷~彈性狠好滴羅紋褲~ http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d10036402 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.196.20

06/26 23:45, , 1F
熊貓家族會冷門嘛?小時候看台語版的超愛的啊(遠目)

08/09 01:36, , 2F
熊貓家族超好看的~小時候超愛!(我都不知道有台語版|||)

09/10 13:22, , 3F
我也愛熊貓家族幻想淹水可以搭床划船屋頂釣魚被媽媽唸