[自介] pietoro

看板GGFR作者 (蟄)時間10年前 (2014/03/30 13:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
1. PTT ID: pietoro 2. 遊戲暱稱: pietoro narcia(副帳) 3. 性別: 男 4. 年齡: 別說這個了,你聽過火星爺爺嗎 5. 最喜歡的作品: Gundam F91 08 MS小隊 6. 最喜歡的機體: Gundam F91 Gundam mk2 7. 最喜歡的駕駛員: 奎絲帕拉雅 8. 對版上或遊戲的期待: 復刻吧! 然後請追加F91劇情吧! 9. 其他: 原本是沉迷CHAIN CHRONICLE,玩了GGFR之後就馬上被黏住了 導致原本的CC帳號完全荒廢.... 話說有人想玩CC的嗎? 我有完整的騎隊+法隊 以及 戰隊+補隊帳號 可以換UR或SR XD (不知道有沒違反版規,有的話請告知我馬上修文) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.206.88 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GGFR/M.1396157564.A.662.html

03/30 14:41, , 1F
歡迎入坑XD

03/31 16:26, , 2F
哈哈!我很想玩騎隊阿

04/05 19:56, , 3F
那Z大有興趣嗎 (搓手) 有聖護叫騎鐵面克拉斯提百合直繼

04/05 21:19, , 4F
我是兩個都玩了一陣後把CC送出了XD

04/06 00:21, , 5F
是有想過送出啦 但課了兩千多有點捨不得...

04/06 02:27, , 6F
你想要什麼?