討論串[電信] 2100T 台南大內
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者cornL (能不能簡單一點)時間13年前 (2010/10/04 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
我已經有看置底了 y/n _____Y________. 8:00AM 接到電話. 我還在睡覺.... 阿兵一定會覺得...為什麼不保持清醒再跟他講電話. 好不容易接到電話. 對他真不好意思. 剛剛最後講不到10秒,就聽到背景有人喊了一聲不知道甚麼. 就說操課..連說掰掰的時間都沒有就掛了=_=.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cornL (能不能簡單一點)時間13年前 (2010/10/05 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
我已經有看置底了 y/n _____Y_______. 早上、中午各一通,. 補償一下昨天沒空可以講電話(暗爽). 我說軍中生活好健康阿~. 阿兵說晚上九點半、十點間睡覺,早早起床,. 剛剛中午還說要睡午覺XDD. 不過他說很難有睡不著的狀況 =). 當然又是一再的提醒星期六懇親的時間&要帶吃的東西
(還有165個字)

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 最新作者wheichi時間13年前 (2010/10/05 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
我已經有看置底了 y/n ______Y_______. 終於接到電話了T_T. 第一天接到報平安的電話後就音訊全無. 害我非常焦躁不安.... 結果原來禮拜天晚上手機沒電的那幾分鐘他有打來. 也太會選時間了吧~"~. 終於問了他原來是三營三連. 聽說是最操的一連嗎?. 不過還好剛好跟他同學同班 可
(還有93個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者wheichi時間13年前 (2010/10/06 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
我已經有看置底了 y/n ______Y_______. 我們家那隻剛打過來了 他們剛下課~~. 趁機趕快問了回程車票的事. 他說有規定一定要那班火車耶 好像是要集合一起搭車的樣子. 沒訂到票可能就要買站票了吧?. 好可年要站快兩個小時~~~. 講電話一直聽到那邊傳來電話卡的錢被吃掉的聲音真討厭耶~

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ginaru (病毒侵入中~~~)時間13年前 (2010/10/07 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
我已經有看置底了 y/n ___Y___. 話說從第三天開始..每天都有接到不明來電..非常開心..^^. 唯獨昨天晚上....約莫晚上10點左右拿起手機一看. 驚!!!!!! 我竟然漏接了5通不明來電耶...XD 當下真的很懊惱. 但是一方面又竊喜原來阿兵這麼想跟我通上一通電話呀...CC....
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁