討論串[閒聊] 這是爸媽看站崗板的感受.......
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 89→)留言107則,0人參與, 最新作者losterin (煩躁)時間14年前 (2009/10/30 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
與電話、信件、懇親相關之閒聊,請勿使用此分類. 我已經有看置底了 y/n _____y________. 這篇文的內容. 有可能大家看了會很不順眼....... 我才上崗第五天. 就已經跟家人吵得不可開交. 我跟我爸提起了站崗板這個地方. 姊妹可以在這裡交流心情 資訊 阿閃的軍中生活等等. 我爸只說
(還有726個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者alphaGirl (α。β)時間14年前 (2009/10/30 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
恩 我要說的事跟原po不大一樣. 知道有這個版後 我就很認真的研究. 站崗版主要的目的是資訊交流&分享心情吧. 我覺得就是因為我們是女生 所以才感覺軍營特別遙遠. 對於未知的一切都很熱切的想知道. 而且我們都還年輕 大多都還在熱戀期吧?. 已經習慣常常見面、打電話的生活方式了. 真的是生活頓失重心耶
(還有296個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者nakayama19 (那卡)時間14年前 (2009/10/30 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪.... 其實就看文的感覺,得到了幾點心得:. 1、原po的爸媽應該對原po的男友印象不怎麼好!. 甚至不怎麼喜歡!. 2、原po是否在爸媽面前,對於男人當兵的事情,. 表現出過於關注的狀況?. 而第一點應該為最大的主因!. 以過來人的角度來說,. 曾經站前任的崗的時候,我老北老目也講過一樣的
(還有820個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ramonnoki (汎*98-1T站崗中)時間14年前 (2009/10/30 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 一樣是很手癢想來回文XD. 相信會來版上的姊妹一定都是很關心阿兵所以才會在版上拼命找可以幫助阿兵的資訊. 結果原po被爸媽誤會說浪費時間 其實還滿冤枉的. 然後原PO問題有兩個層次. 首先,一定是有一些姊妹是不逛版的. 要嘛是不會用電腦、根本不知道有BBS等等. 要嘛就是個性獨立,覺得阿
(還有836個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiehrita (Rita)時間14年前 (2009/10/30 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得,原PO的父母較傳統還要傳統一點吧?. 可能是沒經歷過當兵那日子……. 而是男方當兵後才認識、交往、結婚。. 看到原po這樣說,. 我也來說說我家的。:). 其實我媽媽算開明了,. 之前剛得知阿閃在軍中的信箱,. 我就趕緊寫封信,. 但因為隔天有事沒辦法特地去寄信,. (因為我家附近沒有郵筒
(還有342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁