討論串[徵文] 我的下崗生活
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者lauraaa (LaLa~)時間14年前 (2009/10/04 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
下午五點三十分,台中港路上一樣的擠滿下班車潮,不一樣的是今天有個人等我…。. 『慢慢走就好,不要跑!』你遠遠喊著從大樓門口衝出來的我。. 『耶! 退伍令咧? 我要看~』我帶了安全帽跨上摩托車。. 『放在家裡了,晚餐要吃什麼?』你拉拉我的安全帽釦子問。. 『不知道耶~都好!』我隨意說。. 『…臭臭鍋、
(還有238個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者lazycat924 (懶貓)時間14年前 (2009/10/04 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
你回到我身邊已經半個月了 好快. 沒有和你一起慶祝退伍 也沒有和你大肆狂歡. 有的 只是忙碌. 九月 我終於正式踏入職場 除了正職外 另外還有一份兼職. 從早上七點半到晚上九點半 從禮拜一到禮拜天. 幾乎扣除睡眠時間,都在和小鬼戰鬥著. 我努力賺取著 經驗值 縱使每分每秒都在心裡吶喊著好想放假. 也
(還有125個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者windpurple (紫風)時間14年前 (2009/10/05 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
還不確定你是否也喜歡氣球. 路邊常常在發的那種. 我和你約好 養隻粘人的小貓. 和一隻大的溫柔的狗狗」. 記得,你退伍前,我們一群好友在KTV聚會時,這樣子對你說,. 你笑著說:「我只說可以養狗,沒有說可以養大狗。」. 上崗前,我們就討論著之後的生活,. 生活藍圖裡,可以沒有限制的一直編織所有的夢
(還有1809個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者ninashu73121 (*我愛我自己啦*)時間14年前 (2009/10/07 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
話說我是2040t的家眷. 離退伍也大概半年了. 一開始在站崗的時候我大概連哭了一個多禮拜. 最後感謝米果跟安妮推了我一把. 讓我接下版主的位置. 其實當版主讓我在站崗期間 比較不那麼想王啾. 連他放假的時候 我都會跟他講:等一下 我上線看一下版. 王啾:怒!!!. 我是幸福下崗的孩子 當初王啾也有
(還有472個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者mm0518mm (霜霜霜霜霜...)時間14年前 (2009/10/08 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
呼...我是馬祖崗的下崗姊妹 大霜. 從班長8月9日退伍(因為颱風關係~8月12日才離開馬祖XD). 到現在也已經快滿2個月了(時間真的過的好快XD). 班長因為家裡的關係,加上本身大學所念的科系. SO老早在入伍之前就規劃好了退伍後的工作~. 退伍後班長休息了幾天,並且也去駕訓班學開車. (據他本
(還有985個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁