[電信] 虎帳笙歌被選中啦!

看板GFonGuard作者 (奈奈)時間8年前 (2016/04/01 06:01), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
yes 昨晚阿兵還不到九點就打電話來 聲音一副就是暗爽在心內的感覺 他告訴我:你的留言我看到了 我當時人在冷藏庫裡工作 瞬間背都涼了XD 原本打算一天一封mail留言的 但阿兵說他都沒認真看 所以只投了這麼一次以後就作罷 結果也剛好這麼巧,一次就上了XD 內容是:to成功嶺x營x連親愛的xx 交往後的第一次真情告白 要驚天動地才行,親愛的,我好愛好愛你!加油~等你回來! 往後也要互相扶持 一起朝著目標前進喔! by愛你的奈奈 結果阿兵說現在他們整連都在虧他XD 一直在傳說:奈奈耶! 好想看到那副尷尬又暗爽的表情喔 一定很逗XD 版上現在很少分享虎帳笙歌的文章 所以再跟大家分享一次 我是寄mail到這裡 message@cts.com.tw 感覺現在很少人留言~應該蠻容易被選上的! 大家不妨一起給阿兵一個驚喜吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.229.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GFonGuard/M.1459461681.A.B61.html

04/02 00:15, , 1F
真的假的~~~我之前狂投都沒中

04/02 00:15, , 2F
還以為是假信箱 現在又想試試看了

04/02 00:16, , 3F
目標退伍前有ㄧ封!!!

04/02 00:28, , 4F
加油!一定會被選上的

04/04 17:49, , 5F
啊!!我之前也有投過 有上 xd

04/11 00:25, , 6F
我投了也有中啦

07/13 20:41, , 7F
推推~感謝分享><男友今天剛進去,還是海陸…

07/14 12:52, , 8F
請問一下要特別標注哪個營還是在哪個地方的營隊嗎