[電信]在整連面前放閃>_<

看板GFonGuard作者 (kinlan)時間8年前 (2015/12/08 22:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______Y_______ 前幾天在勤美誠品看到免費寄明信片的聖誕活動 一時興起寫了一張寄給我家阿兵哥 心裡覺得十之八九阿兵哥會被叫出去唸內容 索性就在開頭捉弄了一下他 果然他今天被叫出去拿明信片時 同班的阿兵哥都嗨翻了^_^ 我家阿兵哥目前正在官田受訓中 從新訓第一個禮拜我就有寫信給他 這次懇親假收假回去前 問他可不可以回信給我 他說從裡面寄出來的信件好像會檢查 所以他準備了一本筆記本 收假的時候帶回去寫 跟我說結訓假回來直接給我看一整本的 收假後沒幾天他打電話來說 因為他只能利用午休或睡覺前的空檔在床上寫 就被同班的阿兵哥取了個綽號叫 官田藤井樹 所以邪惡的女友我就在寫完地址跟阿兵哥本名 收之後 開頭第一句就寫 "官田疼緊束你好" 裡面的內容沒什麼重點 (怕被公開啊~~ 不過他剛進去新訓的第一個禮拜 我只要聽到魏如萱的晚安晚安就會哭很慘 (連他打電話來要跟他講歌詞在寫什麼都哭到講不出來....) 所以就在明信片的最後抄了晚安晚安裡面的法文歌詞附上翻譯給他 (mon Chéri, 親愛的, tu me manques, 我想你, Bonne nuit,bisoux bisou 晚安, 親親 親親) 結果比邪惡女友還邪惡的邪惡班長 發信的時候在整連面前大喊 官田疼緊束是誰~ 官田疼緊束出來領信~ 那時候在放空的阿呆男友還是因為旁邊的兄弟一直虧他才趕快跑去拿 邪惡的班長還唸了我抄的歌詞出來虧他 晚安, 親親 親親 阿兵哥打電話來的時候一直模仿班長唸的樣子 哈哈哈一不小心就在整連面前放閃了>///< 想到被虧到傻掉的阿兵哥就覺得好好笑 如果板上姊妹們的阿兵哥的營區不是太過恐怖的話 可以趁聖誕節快到了寄張明信片去給阿兵哥 算是緊繃生活中的一點小確幸吧~ (我朋友還叫我ㄧ個禮拜寄一張去 當作每個禮拜的娛樂時間XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.170.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GFonGuard/M.1449583634.A.5A2.html

12/09 01:51, , 1F
好棒!我也想效仿XD 我們家的也在官田!

12/09 18:09, , 2F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我快笑死了 這真的超級有梗

12/11 13:18, , 3F
超好笑XDDD妳完全讓他們苦悶生活多了很多趣味啊!哈哈

12/16 10:15, , 4F
我家的也在官田,我都想寫信給他,結果被他說還要撥

12/16 10:15, , 5F
時間去收信還麻煩,羨慕哈哈