[甜蜜] 提早下崗了,謝謝姊妹們

看板GFonGuard作者 (飄忽飄忽新鮮人)時間9年前 (2015/02/23 01:31), 9年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之甜蜜心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n ___Y___ ②①⑧⑨T 大內新訓→林口憲校→空憲馬公基地→僥倖停役了 想當初剛剛上崗的那一週,忐忑的心情,找到了站崗版,開了Line群 組認識了一群娘子軍團,有妳們所以黏踢踢的我走過來了。 新訓3000多的電話費,每天在想誰誰誰接到電話了,胖子怎麼還不打來, 誰誰誰連怎麼樣,什麼時後懇親,什麼時後收假,什麼時後憲選,什麼時 後小選,什麼時後大抽,什麼時後結訓假,什麼時後下部隊。 每天每天都有不同的話題,從當兵聊到大家的戀愛史,房間要關門的 深夜話題,到工作的不平衡換工作,出門玩的旅遊住宿,感情分析室, 好多好多。 一群年紀18~2?的姑娘們組起來的聒噪室,我不後悔明明免役的胖子 當過兵,除了鍛鍊他更像個男人外最重要的是獨生女又懶於與世人打 交道的我,結交了一群好姐妹,真真切切的一群姊妹。 它它,綠色的茄子,小廚娘,公主,女神,還有好多姊妹,見過沒見 過的都好~要一直一直持續喲♥ ♥~♥~♥~♥~♥我是不稱職的分隔線♥~♥~♥~♥~♥~♥~♥ 胖子 159天的當兵體驗還完美嗎?其實我知道等你來接我下崗我不如自己打, 這159天我覺得我們都成長了,其實這中間我們都有很大的變化,但我猜 想這些都是好的,至少我們更愛彼此更珍惜彼此了,結束兵役這趟旅程 更多的是未來的責任義務,必經的更多成長的路在等著我們,說好的澳 洲,未來,希望我們一樣也可以像這趟軍旅一樣的順遂,我愛你胖子。 PS.胖子阿不是我要說,你的籤運真的極差,一半機會的替代役你抽不中,憲兵這幾分之 一的機率你倒好被選上了,澎湖這個幾十分之一的機率也給你了,真的是敗給你了!!! 偷我帳號的下崗文就不必了啦,你這個假鄉民,哈哈哈哈哈~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.224.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GFonGuard/M.1424626266.A.017.html

02/23 09:46, , 1F
難怪我發現群組少一個人了QQ
是越來越少人沒錯但不是我啊,哈哈哈 ※ 編輯: lovebyqq (101.15.97.124), 02/23/2015 12:36:20

02/23 23:23, , 2F
推推

02/24 01:48, , 3F
好像有我(?

02/25 23:27, , 4F
是你!!!!

02/26 09:03, , 5F
恭喜賀喜,可以結婚了(誤