[電信] 有研替43t的姊妹嗎?

看板GFonGuard作者 (Moca Jo)時間9年前 (2014/12/18 14:13), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____y________ 12/11 成功嶺 研替43t 前幾天都有打電話來 但是這2天突然整個消失 連他媽都line問我 有沒有接到他的電話 很顯然他也沒打回家 他媽似乎很擔心 還跟我說 有從成功領寄來的信 上面有電話 問我可以不可以打去 我心裡想 當然不行!!!!但我也不知道怎麼阻止他媽媽 有研替43t的姐妹嗎? 最近這2天有收到消息嗎? 他去之前有email給我看他的行程表 我發現從開訓典禮那天之後就沒打來 姊妹們有接到電話嗎? 其實我也爬了很多文 應該就是單純的排不到公共電話而已吧 嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.248.8 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GFonGuard/M.1418883224.A.B6B.html

12/18 14:44, , 1F
媽媽打過去問兒子怎麼都沒有打回家還好吧,不會怎樣

12/18 21:25, , 2F
今天有接到電話,過去八天記錄 xoxxxoxo

12/18 21:37, , 3F
天阿 八天 嗚嗚 那他都沒有說為什麼都沒消息?

12/18 22:00, , 4F
我的八天紀錄是指開始到目前打電話的頻率啦 xD 別緊張

12/19 21:54, , 5F
有line群組喔上面幾篇 每天都有訊息交流!

12/20 00:13, , 6F
除了第一天之外都有接到 只是時間都很短...(一分鐘左右)

12/20 00:13, , 7F
時間上也滿不固定的 六點多到九點都有

12/22 00:23, , 8F
同梯一般替,每天都有接到喔!要不要問看看......

12/23 21:25, , 9F
我家也是43T研替 下去部隊只有其中一天沒接到電話喔

12/23 22:22, , 10F
你們家的打得真勤快,覺得羨慕 !