[問題] 只知道當兵地點我該怎麼辦?

看板GFonGuard作者 (zz)時間9年前 (2014/11/25 04:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近剛好發現站崗版 但是對於當兵一點都沒概念 可是目前非常想念他擔心他 雖然是只有4個月而已 他是上星期三進去的 新訓地點:斗換坪 這是我們這些朋友唯一知道的 什麼號碼全都不知道 更慘的是他完全沒背我們任何人的電話 現在很想寫信+做朋友電話卡給他 聽朋友說要等3星期墾親才能見到面 (也有兩星期的說法??) 我真的很怕連他什麼時候懇親都不知道而錯過 可是資訊非常不足覺得很絕望不知道該去哪問 只好上來請教大家我應該怎麼做? 如果我查到了資訊現在能夠寄信給他嗎? 會不會害他被釘? 對於當兵無概念但是又卡到作品評圖期 煩請各位幫忙和不吝嗇指教 有什麼我該注意的?謝謝大家了 真的覺得好難過阿什麼資訊都沒有的根本不知道他在裡面怎樣呢 也擔心他身上的刺青會不會害他被釘阿.... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.192.196 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GFonGuard/M.1416859870.A.AB4.html

11/25 10:43, , 1F
懇親會由部隊統一寄信通知,地址自己寫問家人看看

11/25 10:44, , 2F
再怎樣自己家裡面電話也會背吧,問問家人

11/26 08:54, , 3F
e0020的四個月吧? 我朋友剛進去