[心情] 2173T下崗啦~

看板GFonGuard作者 (ㄚ囧)時間9年前 (2014/10/30 00:24), 9年前編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______y______ 其實我們家閃光10/19就退伍了 XD 從一開始接到入伍通知的緊張到後來的無感, 11個月就這樣過了。 我跟閃光是桃園-台中的距離,不長不短, 很幸運的他下部隊後先到了桃園,離我住處只有10分鐘車程, 之後又到了中壢,是我們大學四年鬼混的地方, 其實也離我住處不遠XD 因此我們一個禮拜能見上一兩次面,吃頓晚餐, 加上他只是小小雜兵,常常很閒, 每晚的電話讓我不覺得跟入伍前有什麼差別, 久而久之,我對於他退伍有點無感了, 因為只會更少見面,而且他就不會跟我分享大小事了… 有點懷念在營中願意跟我講電話的他 (咦?) 總之,因為閃光不願意來po文, 我只好自己來啦~ 感謝這個版幫助我獲得很多資訊, 雖然我都默默潛水,但從版上姊妹的文章中得到很多感動, 有站崗版真好! 祝大家的阿兵都能平安退伍來接姊妹下崗~ 最後小小抱怨一下我們家閃光, 他一退伍就丟下我跟兩個同梯去環島, 讓最近忙於工作的我好羨慕啊!!!(敲桌) (手機排版請見諒) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.139.23 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GFonGuard/M.1414599897.A.E1E.html

10/30 03:22, , 1F
恭喜~ 我和我家阿兵也是大學四年膩在一起,所以他去當

10/30 03:23, , 2F
兵反而一個人舒暢(?)許多XD 多了很多時間可以做自己的

10/30 03:23, , 3F
事,他也在裡面交到很多很搞笑的朋友,過著充實的生活

10/30 03:24, , 4F
所以與其哭著過一天不如笑著過一天,再次恭喜原PO ^^
謝謝~說真的他不在我也開始自己完成很多事, 像是一個人騎摩托車去把北部的知名老街逛了好幾遍, 甚至習慣了一個人去咖啡廳吃簡餐, 常常整個餐廳只有我這桌是一個人, 但是換個角度想,何不趁這時候享受這種"偽單身"的感覺XD ※ 編輯: Zongzih (118.160.43.249), 10/30/2014 08:20:53

10/30 23:10, , 5F
推偽單身,真的超像的

10/31 21:26, , 6F
2175也快了T.T~~~