[心情] 明明知道要忍耐

看板GFonGuard作者 (zhazha)時間9年前 (2014/10/22 21:35), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n y~ 破百之後的時間又去掉一大半又多一點, 默默地剩下三十七天了,再一個禮拜就破月了 一直以來都很忍耐,雖然有時候會鬧脾氣,但也不敢太誇張 因為我知道,要忍耐。 可是我還是好想哭,剛在一起就上崗,快要一年的時間, 見面的次數卻大概只有一年的1/12,每次都是幾個小時而已 我知道要忍耐。我知道他很累 可是有時候兩三個禮拜,只能見兩三個小時, 他又匆匆的要回家,但其實他也沒有要幹嘛 或者是他莫名的有很多事要做很多人要約 嘴巴講著想我可是也沒有真的多陪我一點 也說他放假的時間要做完五天要做的事,真的沒有時間陪我 可是他還是有時間打LOL啊Q____Q 總是說我永遠也沒辦法體會當兵的無奈跟辛苦, 所以什麼也不想跟我說,或者是因為太累所以也不想說 有時候好幾天一封簡訊也沒有,我也不是要他寫文章, 短短幾個字關心我一下或打個我很想你、我很愛你,其實我都會很開心 好像我才是笨蛋一樣傻傻地照三餐傳簡訊給他,每個禮拜還寫信、寫卡片給他 有時候我也只是想說我今天好累,可是得到的回應就是"嗯" 或者是"反正也沒有我累" 我知道要忍耐,可是還是好難過,明明就剩37天而已, 我還在為了這種事情難過是不是真的很笨Q______Q 明明知道要忍耐,可是聽到他說反正我也不會了解 我心裡也會覺得說:那麼你又多了解我的壓力? 唉~~~~~~好希望他趕快退伍,這一年真的好難熬!!!!!!!!!! 雖然回頭看來並不覺得真的時間過得特別慢, 可是真的很煎熬!!!!!!想到他說的那些話, 我現在眼淚就跟笨蛋一樣一直流下來Q_____Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.130.55 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GFonGuard/M.1413984931.A.4EE.html

10/22 22:15, , 1F
(拍拍)多放點心思在自己身上吧:)

10/22 22:52, , 2F
拍拍,加油,剩37天一下就過去了!

10/23 00:01, , 3F
加油喔,剩下沒多久,熬過就是你的了:)

10/23 08:35, , 4F
加油!日子咻一下就過去了,很快就可以見到心愛的他了

10/24 00:09, , 5F
覺得他沒那麼喜歡妳...

10/24 00:27, , 6F
我的感覺和o大一樣...

10/24 04:00, , 7F
同上+1,我家阿兵是一天到晚跟我說在裡面的瑣事....

10/24 10:27, , 8F
其實他沒那麼忙的時候都很好也會講滿多事的,可是如果

10/24 10:27, , 9F
忙了一點就會莫名的暴躁而且不想講話,我講話他也沒反

10/24 10:27, , 10F
應Q_Q然後就說他要睡了!!!!可是隔天他又會一直撒嬌我實

10/24 10:27, , 11F
在哭笑不得嗚嗚~他是人格分裂嗎!!!!

10/25 03:26, , 12F
這樣情緒起伏大感覺妳很辛苦 如果想繼續努力只能跟妳說

10/25 03:26, , 13F
多愛自己一點,很多男人就是發現妳的生活不繞著他轉以後

10/25 03:27, , 14F
就自己黏過來了…

10/25 03:27, , 15F
但我還是要跟妳說 被家暴的婦女也常常說"他沒喝酒的時候

10/25 03:27, , 16F
都對我很好..." 但重點是不好的那個時候給妳的感受不是

10/25 03:27, , 17F
嗎?

10/30 03:05, , 18F
在裡面有時壓力大可以理解,抱怨也OK,遷怒無法接受!