[甜蜜] 恭喜寶貝邁向下個階段

看板GFonGuard作者 (貝貝)時間9年前 (2014/09/05 13:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈囉寶貝恭喜你退伍囉 雖然過了好久才打這篇文章 不過我心裡都有惦記著這件事 前陣子你也來這接我下崗了 從來不愛打這些東西的你 也願意為了我這麼做 讓我超感動的耶~~~~~~~謝謝你 交往的期間我們很少透過電話來連繫 幾乎都碰面聊天,因為你說最喜歡面對面溝通了 但是才在一起沒多久,就收到兵單準備當兵了 雖然很不捨得 不過也很開心是由我陪你一起渡過 這段對於男人很重要的日子 還記得你為了要打給我,而拼命的什麼事都衝第一個完成 第一個洗完碗 第一個洗完澡 第一個出完公差 放棄投飲料的時間 也願意來跟我聊天 讓台北嘉義的距離瞬間縮短了好多 每天都接到至少3通的電話 懶得排隊的你 為了我講掉了好多張電話卡 聽你聊軍中的事 聊聊我在外面的生活 每天這麼簡單的電話 都能覺得滿滿的愛 好甜蜜的日子 之後選到了大直 離我上班的地方好近 每一次的外散都可以去跟你一起吃晚餐 在由你陪我等車 目送我回去 不過人家真的也很想送你回軍中欸 一次都不給我送> < 還有即使在當兵的你 每一個月的紀念日也依舊會排假帶我出去吃吃飯 偶爾還會有小旅行 謝謝你在當兵還是那麼為我著想 恭喜你退伍還有也很快的就找到工作 我們要一起加油 為了我們的未來打拼噢 心愛的你 有你在身邊真好 哈哈哈 還收到你的當兵日記本 看到最真實的你 心裡所想的 看完都要掉淚了 好感動 最棒的禮物呦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.186.47 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GFonGuard/M.1409894988.A.EB5.html

09/05 13:52, , 1F
為啥義務役可以外散?@@

09/05 21:36, , 2F
大直星期三有外散

10/22 23:04, , 3F
羨慕推~