[閒聊] 我的男友真可愛

看板GFonGuard作者 (rephoe)時間10年前 (2014/08/14 20:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
不是來這裡放閃的 o____o 每天我家阿兵都跑前五名來打電話給我 (2187T) 有時候接到三通 有時候接到五通左右 但是每天一定都會有他的消息 我都是在聽他說發生什麼事 他問我發生什麼事我都說沒有 上個禮拜日 突然超級想他 在該打的時間沒打來 (他有寫放風的時間) 想說他不會打來了 沒想到他給我想到辦法打來了 當下我超級感動 跟他說 : 你沒打來我都覺得要世界末日了 orz 從那天起 阿兵總覺得我會跑掉 每通電話都一定必含 "不可以外遇唷! 不可以跑掉唷!" 是每一通!! 每一通!! 我每一通都要跟他說 "一定不會"!! "一定不會"" 這小夥子也太可愛了吧 擔心成這樣 順便告訴2187T的姐妹們 結訓假是在8/25號唷!! 祝 站崗愉快^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.132.89 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GFonGuard/M.1408018571.A.598.html

08/14 21:01, , 1F
3~5通好好喔~~~>///< 目前一天只有一通QQ

08/14 22:31, , 2F
他說什麼都要很快才搶的到

08/15 08:58, , 3F
每天一通就已經很開心了~~ 期待結訓假中!!>__<

08/18 16:37, , 4F
我男友也是這梯的耶