[閒聊] 海軍會談關門囉~699T新上崗

看板GFonGuard作者 (海軍限定會談)時間9年前 (2014/07/26 21:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是瞳瞳 (*≧ω≦*) 阿囉哈各位~ 新上崗的姐妹 一定有很多想知道的事情吧?! 別擔心 別慌張 跟我們大聲說出你的心情吧 有什麼想知道、想問的快到RC語音聊天室,跟海軍眾姐妹們聊天 其他軍種的姐妹也歡迎加入 什麼都可以聊~什麼都不奇怪! 不管你是 站崗中 即將下崗 下崗了 隱形崗 都歡迎加入喔 海軍女孩搬新家摟!!! 大家一起到RC語音聊天室閒話家常吧 新會談使用說明 1.請到 http://www.raidcall.com.tw/features.php 將RC語音程式下載到你的電腦中(檔案很小,一下就下載好囉) 2.新姐妹安裝好RC語音之後 請點左下角的創建免費帳號 填寫基本資料時特別要注意,資料的「暱稱」處 請填寫妳自己的稱呼+阿兵梯數(EX.小花660T) 同意RC條款後即可註冊完成,可以準備登入囉 3.登入後在頁面左上角的「輸入群ID進入RC語音群 打上會談ID:5779965 就可以找到我們 海軍會談navygirls了 將海軍會談加進妳收藏的語音群,以後只要滑鼠點兩下就可以直接進來囉 會談注意事項 初進去會談尚未被我們認證時只能待在語音處, 是看不見姐妹們的聊天訊息的,所以請在推文處留下妳的暱稱和阿兵梯數 進入語音群後我們會盡快將妳加入會員, 接著就跟眾姐妹們一起聊到天荒地老吧^______^ 與電話、信件、懇親相關之閒聊,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n _____________ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.105.53 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GFonGuard/M.1406382546.A.2FB.html

07/26 22:20, , 1F
氨泥 699T 請多指教~

07/27 02:23, , 2F
Rita 699T 謝謝~

07/27 21:33, , 3F
幼稚 699T ^_^

07/29 21:19, , 4F
mei699T 哈囉

08/16 21:31, , 5F
嗨嗨 700T 謝謝~