[心情] oh my god!!

看板GFonGuard作者 (哈囉)時間10年前 (2014/03/02 16:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
1月份我和阿兵哥分手了 而且是他提的... 雖然沒什麼但我卻一直有種被兵變的感覺 現在他剩下幾天就退伍了 不能去基隆港接他 我覺得這大概是我最大的遺憾因為我很愛他 剛分手沒多久我像得了失心瘋 每天用酒灌醉自己什麼都不吃只喝酒 直到我的好姊妹把我打醒我才意識到自己不能再這樣下去 刪掉了和他之間所有的回憶 把他所有的東西全部歸還給他 離開了和他一起充滿回憶的城市 很痛苦畢竟三年對我來說是個不長也不短的時間 但我很幸運因為我還有朋友 他們每個人每一天輪流關心我輪流安慰我 所以除了一個人獨處的時候,其他時間我幾乎不會想起他 但2月底3月初我被一個學弟打動了 他每天傳訊息給我關心我安慰我 陪我出去玩陪我散心,當我的開心果逗我笑 雖然他和我男友是完全不同類型的人 而且外表是我完全不感興趣的那種 但我卻答應和他交往了 我害怕自己會傷了他 我怕自己只是因為太難過所以希望有個人能夠陪我 我想拒絕他但他卻拒絕我的拒絕 他讓我想起我自己,和拋棄我的那個阿兵哥在一起時的自己 所以我決定要自己不傷害他讓自己愛上他 雖然可能需要點時間但我會努力試試 不過有個問題是我目前最難以突破的點就是... 被阿兵哥在退伍前拋棄後 卻遇見一個永遠不會退伍的阿兵哥... 阿兵哥這個身份唉~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.102.109

03/02 23:27, , 1F
感情唉 難說 可是如果是值得認真的人

03/02 23:28, , 2F
妳不會後悔妳沒好好珍惜嗎

03/05 17:51, , 3F
那就要看原PO自己是否能夠接受職業軍人為伴侶了~

03/05 17:51, , 4F
最重要得當然還是在在感覺這方面有沒有心動囉!