[心情] 嗚!要收假了

看板GFonGuard作者 (Azure)時間10年前 (2014/01/20 23:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______y_______ 結訓假整整放一個禮拜,其實他陪我的時間不多。 當然有點生氣,因為我放假到現在還不回家陪家人, 就是因為為了要陪他,可是他的約一直很多。 我知道不能怪他,大家一定都很想他, 他也不能只有陪我,即使如此我還是小小鬧了脾氣T_T 畢竟我從早上等了又等等到六點半才看到他!!!!!XD 而且其實我真的好想家人,但為了他留下來,卻還是看不到他QQ 不過剛剛講開了,就和好了~~~~~~~~ 而且他明天要載我回家 我覺得好幸福喔!哈哈~~~~ <3 另外,幸好他在桃園 雖然不是在超近的國防部 但至少不是南部不是外島 畢竟在他退伍之前,我都還會在北部啊T.T 還有希望他不要一直感冒都不好 斗煥坪好像真的好冷冷到他幾個禮拜感冒都沒好 最開心的是,他今天跟我說 他覺得收到女朋友的信很爽XD寄信的女朋友不多 我每天一封,寄到輔導長都跟他說 你跟你女朋友說不要再寄信來了,哈哈哈哈哈~~~~ 他說他被唱名拿信的時候也都超爽的 總覺得好開心<3 大家要繼續加油唷 我也很想聽到他跟我分享很多好笑的事情,直到他退伍。 ^_________^祝大家新年快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.77

01/21 01:45, , 1F
斗煥坪真的很冷容易感冒!!好像新訓時好笑的事情最多欸~

01/21 15:03, , 2F
我的阿兵從斗煥坪回來感冒也很嚴重 我都被傳染了==

01/21 15:03, , 3F
話說他也是要去桃園耶

01/27 17:42, , 4F
和好就好囉^^ 軍中感冒真的很難好呢><