[心情] 雖然不知道算不算上崗,但畢竟是一種等待

看板GFonGuard作者 (Azure)時間10年前 (2013/12/16 23:17), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______y!_______ 12/16 今天早上六點半就出門了, 因為你要入伍了。集合地點太遠只好這麼早出門Q_Q 跟你約八點十分,但是我七點出頭就到了板橋.... 我覺得你是笨蛋,為什麼要跟我約那麼晚,很想跟你多相處 才想到這樣你就打電話來問我在哪了,原來你也到了。 (好像還是有點默契XD) 我們還沒在一起,但感情很好。 其實我們應該可以在一起了,但時間好像又還沒到。 我們兩個都知道現在還不是時候 我不知道我今天是以什麼身分去送你入伍, 還幫你把東西都備妥......但我真的想等你回來。 不管那是什麼樣的感情,我都希望你過得很好。 今天到送你上車時,我都沒有哭, 因為我知道你不想要我哭。 也覺得有些欣慰,畢竟這是一個我們之間的考驗, 看我們究竟是不是真的適合。 你說叫我等你兩個禮拜,要乖乖的,不可以偷偷自己跑去懇親 其實我知道我也不能去T_T頭份好遠喔! 晚上接到你的電話!!很害怕接不到所以匆匆忙忙跑到可以接電話的地方 聽到你的聲音,感覺有點沒精神,但你說是因為後面有很多人在等所以有點緊張 也知道你是個孝順的兒子還知道要先打電話給媽媽XD 最後,我會乖乖站在這裡, 如果你願意,請來接我下崗,別讓我自己落寞的離去。 http://www.youtube.com/watch?v=TxAgSIxiFCM
一首歌,給我們,也給所有在站崗的妳們^_____^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.77 ※ 編輯: azureray 來自: 140.119.142.77 (12/16 23:25)

12/16 23:47, , 1F
很感人 :) 原PO加油噢 一定會幸福!

12/17 09:15, , 2F
樓上也是>_____<一起加油!

12/17 12:32, , 3F
我都鼻酸了!!!要加油喔!

12/17 14:19, , 4F
我男友也是頭份QAQ

12/17 14:37, , 5F
加油

12/17 23:07, , 6F
原PO加油!!!(眼眶已濕)我們都要加油!!!!

12/18 09:42, , 7F
嗚嗚站崗版好溫馨!!!大家加油!!

01/13 23:43, , 8F
原PO加油! 我在意的朋也是這梯...,默默的自己站上崗...

01/13 23:44, , 9F
朋友*

01/13 23:45, , 10F
第一次體會站崗的感覺@.Q