[心情] 希望阿兵們都能好好的照顧自己!!

看板GFonGuard作者 (Tiny)時間10年前 (2013/11/19 00:03), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____Y_____ 巧克先生是2167T,現在在蘭指部是裝甲兵 戰車射擊士。 撥交不到兩個禮拜的他還是很不適應裝甲兵的生活 一直在戰備的他們,需要搬一大堆砲彈、彈藥的(一直以為這是填裝?在搬的..) (就很像是從倉庫搬到戰車上,再從戰車上搬回倉庫) 巧克一直說:等退伍就會有彭于晏的身材啦~ 手臂會超超超壯的~ 而且幹部們好像管得很嚴,規矩很多,所以電話就變的超少的.. (好懷念他之前在裝校阿阿阿!!) 就連習慣了的睡前電話,大多時候是偷打才能說晚安:"( 就在今天晚上七點多,巧克打來,很開心的想要接起今天第一通電話 結果聽到的是阿兵很疲倦的聲音,連忙問了他怎麼了?感冒了嗎? 阿兵說要跟妳說一個壞消息,比感冒還嚴重.. 他手指受傷了,還去醫院 縫 了 三 針 !!! (天阿!!!!!!這是怎麼一回事) 說是今天在把彈藥裝上戰車時,可能是某兵沒有扶好滑下來壓到! 怎麼才剛到那單位不久就受傷了呢.. 很不捨又不能很明顯的讓他知道,就怕他還要擔心我壓力更大 每次換藥一定會流血,醫生說至少要一個禮拜才能拆線,但軍中環境差一定會更久。 聽得我好難過又好擔心..站崗的我們無法及時給阿兵們安慰與照顧.. 原本只擔心越來越涼的夜晚巧克會不會著涼, 現在卻還要擔心他會不會突然手指頭痛起來睡不好Q_Q PS:在巧克受傷要外出送醫時,一直在流血的他竟然不能立刻去就醫 要等簽呈下來才可以走!!為什麼緊急時刻不能有緊急做法呢!!! 而且巧克一直在哀怨說,急診、看病的錢都要自己出超貴的! 這裡我有個疑問,外出就醫為什麼不是送往榮民醫院(雖然遠了點,但記得新訓時好像 是營長吧,有提到說會往這裡送?) 還有就是這樣就醫的費用就要自行吸收嗎?! 真的由衷希望每位阿兵都能平平安安、好好照顧自己到退伍阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.208.228

11/19 00:31, , 1F
雖然我很不想在現在提這件事,但我家丫兵說出去看診是

11/19 00:32, , 2F
用掉週末休假的扣打,就是一併計入請假算....
所以說之後要回診拆線也要用假去扣噢....這樣好過分阿! ※ 編輯: Tiny620 來自: 220.137.208.228 (11/19 00:36)

11/19 03:17, , 3F
不能用陽間的思考 去看陰間的事
真的很無言耶..一點都不近人情!!

11/19 11:00, , 4F
好慘!受傷還要被扣假,祝早日康複!

11/19 21:40, , 5F
雙方一定都很難受,希望妳男友早日康復!

11/19 22:28, , 6F
希望你男友早日康復!
謝謝大家=) ※ 編輯: Tiny620 來自: 111.249.251.247 (11/19 23:18)

11/20 01:56, , 7F
我家的也是2167t射擊士..下部隊真的很辛苦!好心疼啊!
裝甲兵真的好辛苦噢!!一直很忙碌的狀態... 一起加油吧!! ※ 編輯: Tiny620 來自: 36.230.61.26 (11/21 00:18)